Иск №5742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Markus Urban, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

«ДЕЛО О ДВОЙНИКЕ: КАК ПРОКУРОР УРБАН ИГРАЛ В БОГА И БЫЛ ПРИЖАТ К СТЕНЕ»

Данный обвинительный акт в трех частях познакомит вас с хроникой предательства и лицедейства, с делом прокурора в чужой шкуре.

Часть I. Пришествие нечестивого арбитра
ПРОЛОГ: Прибытие Тени
Я, Гаррет Бранте, Дающий кров бездомным и обездоленным, 08.10.2025 в 22:53, будучи сотрудником полиции, проводил задержание в полицейском участке города Лос-Сантос. Как оказалось, задержанию подверглось лицо государственной должности, что создало благоприятную для появления прокурора обстановку. Именно его действиями в рамках задержания я и был недоволен.

Акт I: Слепота Стража
В рамках задержания задержанное мной лицо так и не уведомило меня о какой-либо принадлежности к государственной структуре, что не соответствует норме ст. 3.1 2 Главы ПК и является халатностью. Непризнание в этих действиях преступления ставит под большой вопрос компетенцию прокурора. Игнорирование столь однозначного нарушения является очередной халатностью, но уже от прокурора, нарушением ст. 15.6 УК.

Акт II: Разрушение Ритуала.
Следующими действиями прокурор нарушил процессуальный порядок задержания. После ознакомления с видеофиксацией нарушения ПК предусматривает решение судьбы задержанного двумя сторонами согласно ст. 3.4 к), л) 2 главы ПК. Старший состав и прокурор принимают совместное решение о виновности и виде наказания. В данной же ситуации прокурор не оставил возможности старшему составу реализовать свое право на признание вины и на предпочитаемый вид наказания, дав требование уволить задержанного для последующего ареста. Отклонившись от требуемого порядка задержания, что является самоуправством и нарушением ст. 17.5 УК с признаками нарушения ст. 15.1 УК Превышение должностных полномочий, т.к использование властного "требования" вышло за пределы его полномочий в рамках данной процедуры. Его роль - выражать позицию, а не отдавать обязательные к исполнению приказы начальству задержанного. Это действие повлекло существенное нарушение прав: как права задержанного на справедливое разбирательство, так и права его начальства на участие в принятии решения.

Таким образом, действия прокурора Markus Urban представляют собой не единичную ошибку, а системные нарушения, начавшиеся с халатного игнорирования преступления со стороны задержанного и завершившиеся грубым извращением процессуального порядка.

ЧАСТЬ II. Преступный маскарад, диверсия, подлог.

Однако на этом преступления прокурора не заканчиваются. При более детальном разборе ситуации мной лично была раскрыта истинная, чудовищная суть его намерений. Была обличена более глубокая схема, не побоюсь этого слова, государственного переворота, где каждое действие, включая внешний облик обвиняемого, было частью холодного расчета.

Акт III: Проникновение змеи в обитель. Улика в синем экране: камера ловит руку, стирающую прошлое.
Прибыв в участок, прокурор Урбан, вопреки всякой логике и регламенту, настоял на проведении так называемого "разбирательства" не в специально подготовленных комнатах, а в техническом помещении - серверной комнате. Уже это предпочтение вызывает вопросы. Это не ошибка новичка. Это расчетливый выбор оперативной площадки для иного, тайного действа. Под предлогом исполнения служебных обязанностей он обеспечил себе доступ к сердцу информационной системы участка. Надеясь на скоротечное завершение своих злонамеренных действий, прокурор не ожидал высочайшей проницательности и оперативной реакции рядового сотрудника полиции Гаррета. Тот, кто должен был стать слепой пешкой в этой игре, стал её главным разоблачителем. Прокурор Урбан был застигнут в серверной в самый драматичный момент - в процессе несанкционированного уничтожения официальной базы данных полиции, будучи облачённым в тщательно воссозданный образ своей предполагаемой жертвы.

Акт IV: Тень Двойника
Говоря о жертве, я имею в виду шефа полиции, небезызвестного и всеми уважаемого Юджина Фоксхола. Прокурор был профессионально замаскирован под этого законопослушного, высокоморального и невинного человека, начальника всей полиции нашего города. Его одеяние, аксессуары, внешние отличительные признаки в виде тату, причёски, даже родимого пятна были нагло и вероломно переняты.

Теперь ранее вызвавшая некоторый диссонанс встреча оригинала и жалкой подделки, начальника полиции и прокурора друг перед другом в одинаковом обличии, приобретает истинный смысл.

ЧАСТЬ III: Тройной удар: саботаж, подстава, сокрытие - разгадка схемы.

Акт V: Из Произвола в Измену.
Процесс данной мимикрии, вкупе с должностными полномочиями и дальнейшим проникновением к объектам повышенной важности - серверам для вредительской операции по уничтожению наших систем, обличает самый настоящий саботаж против органа правопорядка. Но это не просто ликвидация неугодных материалов для парализации всей полиции. Это детально продуманная операция по фальсификации доказательств в особо крупном, государственном масштабе.

Акт VI: Яд в Чаше Фемиды.
Прокурор Маркус Урбан предстаёт не как коррумпированный одиночка, а как расчетливый и опасный интриган, ведущий целую войну против коллег по государственной службе. Его дело это попытка использовать полномочия прокуратуры для совершения диверсии, фальсификации и подрыва авторитета всей системы правопорядка и отдельных ее персон. Он не просто нарушил закон, он инсценировал его тотальное уничтожение, пытаясь сделать ответственным за это мое высшее руководство. Пойманный на месте, он предоставил суду беспрецедентную возможность вскрыть не единичный проступок, а глубоко аморальную и преступную методику, угрожающую самим основам государства.

Эпилог. Возмездие: Змей, испивший чашу
Требование прокурора об увольнении и аресте является самоуправным актом ст. 17.5 УК, который по своему содержанию и последствиям (ущемлению прав сразу нескольких лиц) образует состав иного тяжкого преступления - превышения должностных полномочий ст. 15.1 УК. Предшествующая халатность ст. 15.6 УК дополняет эту картину должностного произвола. Его несанкционированный доступ к внутренним системам и базам полицейского участка для дальнейшей их дестабилизации и уничтожения, служит явным признаком нарушения ст. 15.2 УК. Ни одна служебная цель не оправдает его злодеяние, направленное на сокрытие хранящихся в нашей базе улик, дел, корпоративных материалов. Злоупотребив оказанным ему доверием и должностными полномочиями, он вероломно и без всяких сомнений в личных целях пошел на это гнусное преступление.

На основе вышеизложенного прошу суд:

1. Признать Markus Urban виновным в нарушении им ст. 15.1, 15.2 15.6, 17.5 УК, уволить с позором из прокуратуры и привлечь к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
09:03 - прокурорское прибытие, 09:05 - фальшивка натыкается на оригинал, 10:30 - застигнут с поличным на тепленьком, 10:33 - вменяемые нарушения, 27:35 - прокурорское решение, 29:30 - прокурорская статья
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 10.12.2025
Подпись: garrent​

5742 Возврат (2)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Garret Brante
Уведомление об уплате
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - Чек
11.12.2025
garrent​

Ходатайство №1​
Запрашиваю у суда мотивировочную часть решения
13.12.2025
garrent​

Ходатайство №2​
Прошу суд перенести судебное заседание на любое время 19.12 или 20.12, ввиду отсутствия меня в штате в назначенное судом время.
16.12.2025
garrent​

Последнее редактирование:
От гражданина США Eugen Pivali​
Ходатайство №3
Уведомляю суд о том, что я, частный адвокат Eugen Pivaldi, буду предсталять законные интересы своего клиента Markus Revolverio (ответчик по данному исковому заявлению).

Так же прикладываю необходимые документы:
Номер договора с клиентом - №944
Мои документы и лицензия
16.12.2025
Подпись: E.Pivaldi​

От гражданина США Markus Revolverio
Законный представитель Eugen Pivaldi
Ходатайство №4
Прошу суд предоставить мне на эл. почту материалы судопроизводства для ознакомления и подготовки к заседанию.
Эл. Почта - [email protected]

16.12.2025
Подпись: E.Pivaldi​

Назад
Сверху