Иск №5736

• Автор темы Автор темы Dofenist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mirana Hellraise
Законный представитель и защитник: Terru Mikami​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD с номером жетона 112, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

08.12.2025 в 03:40 я находилась на почте, как вдруг ко мне подошел ответчик и потребовал предоставить паспорт под предлогом того что я нарушила ст. 12.6, после чего мне был выписан штраф, в котором была указана статья 12.6 и размер оплаты 50.000$. Я отказалась, в результате чего была задержана по ст. 17.7. Далее я запросила адвоката, однако по прибытию в ФТ мне не реализовав мой запрос, произвели арест по ст. 17.7 и 17.3 УК. Я считаю что штраф мне выписан незаконно, вследствие чего мой привод к задержанию не был возможен.

На основании всего вышеперечисленного, я считаю что ответчик действовал вопреки установленным правилам поведения и действующему законодательству штата, что явно нарушает мои права и свободы как гражданина Соеденённых Штатов Америки.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к уголовной и административной ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца №1
2. Доказательства нарушения: №1 2
3. Контактные данные (Discord): истец - mirana_89, защитник - lemibest
4. Договор: №1 №2
5. Удостоверение защитника: тык

Дата: 08.12.2025
подпись истца:
M.H.
Подпись защитника
5.png

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Mirana Hellraise
Законный представитель и защитник: Terru Mikami​

Ходатайство №1
Об уплате пошлины
чек

Дата: 08.12.2025
подпись истца:
M.H.
Подпись защитника
5.png

От гражданина США: Lester Bowman​

Ходатайство №2

Я, Lester Bowman, занимающий должность заместителя начальника отдела PAI, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ccылка; Сотрудник больше не состоит в рядах LSPD уволен 08.12.2025
Уведомление сотрудника - ссылка

Дата: 10.12.2025
Подпись: L. Bowman​

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​
Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху