Иск №5730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Reseller

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Kane_Pivaldi с номером паспорта 635082 а так же сотрудника FIB Eugene_Pivaldi 474584

Прошу разобраться в ситуации. 06.12.2025 года примерно в 05.43 числа я проводил задержание на теретории LSPD. сотрудник ЛСПД ПKane_Pivaldi с номером паспорта 635082 меня. Задержал меня по статье 17.9 и 6.8 когда я проводил процесуальные действия. Приехал только прокурор. Старший состав не приехал. Прокурор хотел плевать на все этические нарушения, которые были у сотрудников. Также каким-то образом он признал меня виновным в совершении преступления. Но хочу отметить, что старший состав не приехал. И меня с моим напарником, он свидетелем David_Reseller с номером паспорта 565448, посадили в федеральную тюрьму по статьям. То есть, когда я был на тот момент еще госсотрудником. Хотелось бы поинтересоваться, почему прокуратура не открыла дело производства и также не притянула к ответственности сотрудников, которые нарушили, которые вмешались в мои процессуальные действия и задержали. Прошу разобраться и аннулировать судимости у меня и также у свидетеля. Далее перечислю вам всех субъектов задержания. те кто нас задерживали Kane_Pivaldi с номером паспорта 635082 тот который вмешался в проц действия а так же Eugene_Pivaldi 474584 прошу узнать имя третьего сотрудника FIB и прокурора так же хочу отметить что прокуратура решила мне выдать двойное вминение статей которое в штате запрещено

На основании изложенного и руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, статьями Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, статьями Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Законом "Об оружии" штата Сан-Андреас и общими принципами правосудия.

Просим, Вас, уважаемый суд:
  1. Признать виновны ответчиков в преступление(-ях) предусмотренных Вами.
  2. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
  3. Признать задержание истца 06.12.2025 сотрудником LSPD незаконным.
  4. Отменить назначенное истцу наказание по статьям 17.9 6.8 13.1.2 УК СА как назначенное без правовых оснований.
  5. Взыскать с сотрудника LSPD в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $70,000.
  6. Взыскать с сотрудника LSPD в пользу истца компенсацию за сорванную маску (Балаклава )размере $30,000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
3. Контактные данные истца: ((zhorz_h1ke))
4. Список свидетелей$ : David_Reseller 565448

5730 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5730 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Oliver Reseller
Ходатайство №1
Оплата государственной пошлины ЧЕК
Дата 07.12.2025
Подпись Olivka​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Pivaldi​

Ходатайство №2

Я, Eugene Pivaldi, отвечтик по данному исковому заявлению, предоставляю суду запрошенную идеофиксацию.
Фикса

Дата: 07.12.25
Подпись: E.Pivaldi

От гражданина США Alexander Hatfild
Ходатайство №3

Я, Alexander Hatfild, занимающий должность Заместителя Начальника отдела FNA, Государственной структуры FIB, направляю суду и сторонам все запрашиваемые материалы - Тык.

Дата: 07.12.2025
Подпись: A.Hatfild​

От гражданина США Kasper Revolverio​

Ходатайство №4

Я, Kasper Revolverio, занимающий должность Начальник Отдела, предоставляю всю нужную информацию суду.

1) Кадровый аудит, подтверждение жетона и т.д - Тык
2) Уведомление сотрудника - Тык

Дата: 10.12.25
Подпись: K.R​

От гражданина США Kane Pivaldi

ХОДАТАЙСТВО №5

Уведомляю суд о том, что видеозапись была автоматически удалена с моего хранилища по истечении 72 часов, что соответствует установленным требованиям об обязательном хранении видеофиксации, предусмотренным Главой 2 Процессуального кодекса, Статьей 9.​

Дата: 11.12.2025
Подпись: K.P.

От гражданина США Oliver Reseller

Ходатайство №6

Я, Oliver Reseller, истец по данному исковому заявлению, предоставляю суду запрошенную видеофиксацию.
фикса1
фикса 2

Дата: 15.12.25
Подпись: Olivka

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5730в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Дата: 15.12.2025
Подпись: L.B.​

Назад
Сверху