Иск №5705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diaz Jordanjan
Законный представитель и защитник: Terru Mikami​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на SANG Amelia Rennenkampff с н.п. 561373, Olga Takemura с н.п. 98984, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29.11.2025 в 15:40 я подъехал к своим коллегам и попросил их сесть ко мне в автомобиль что бы мы поехали на специальную операцию, в результате чего Olga Takemura с употреблением неоднократных нецензурных высказываний, в провокационной на конфликт форме, сообщила что они из отдела MA и они никуда не ездят, после чего я вследствие вспыльчивости также использовал нецензурное выражение что бы хоть как то оказать защиту своей чести. После этой ситуации, гр. Olga Takemura с н.п. 98984 была подана жалоба на меня отделу MPB, в результате чего гр. Amelia Rennenkampff занимающей должность ВРИО Заместителя Командира MPB было выдано мне дисциплинарное взыскание в виде штрафной санкции в размере 50.000$ за нарушение ст. 5.25 Устава SANG, за несоблюдение субординации.
В соответствии с ст. 5.25 Устава SANG, мера пресечения в виде штрафной санкции составляет 35.000$, на основании чего, я искренне полагаю что выданное мне дисциплинарное взыскание не является правомерным, а также нарушает мои права и действующее законодательство.
Так же хочу обратить внимание суда на то, что гр. Olga Takemura с н.п. 98984 допустила своими нецензурными выражениями не только нарушение действующего устава SANG, но и ст. 12.6 УК, т.к. употребила дважды нецензурное выражение на территории государственного учреждения, что строго запрещено в соответствии с действующим УК.

29.11.2025 В 17:57 я подал ответную жалобу на гр. Olga Takemura, с прикреплением доказательств, подтверждающих нарушение действующего Устава SANG, однако, ВРИО Заместитель Командира MPB Amelia Rennenkampff с н.п. 561373 отклонила мою жалобу по причине: "Несоблюдение субординации не увидела.".

На основании всего вышеперечисленного, я считаю что ответчики действовали вопреки установленым правилам поведения и действующему законодательству штата, что явно нарушает мои права и свободы как гражданина Соеденённых Штатов Америки.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к дисциплинарной ответственности.
4. Приостановить действие дисциплинарного взыскания на момент судебного разбирательства.
5. Отменить действие дисциплинарного взыскания в случае признания его незаконным.
6. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца №1 2
2. Доказательства нарушения: №1 2 345
3. Контактные данные (Discord): истец - diaz3273, защитник - lemibest
4. Договор: №1 №2
5. Удостоверение защитника: тык

Дата: 29.11.2025
подпись истца:
D.J.
Подпись защитника
5.png

5705 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5705 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Об уплате гос. пошлины
Чек.​

Дата: 01.12.2025
подпись истца:
D.J.
Подпись защитника
5.png

От гражданина США Kolya Bellucci​

Ходатайство №2

Я,Kolya Bellucci, занимающий должность заместителя начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника (ответчик №1) - *ссылка*;
Подтверждиение жетон сотрудника (ответчик №1) - *ccылка*;
Уведомление сотрудника (ответчик №1) - *ссылка*.

Кадровый аудит сотрудника (ответчик №2) - *ссылка*;
Подтверждиение жетон сотрудника (ответчик №2) - *ccылка*;
Уведомление сотрудника (ответчик №2) - *ссылка*.

Дата:01.12.2025
Подпись: K.B.​

От гражданина США Kolya Bellucci​

Ходатайство №3

Я,Kolya Bellucci, занимающий должность заместителя начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы:

1. --
2. Отстранение - (ответчик №1) - *ссылка*;
3. Человек уволился 29.11.2025 - *ccылка*;
4. --

Дата:01.12.2025
Подпись: K.B.​

От гражданки США Amelia Rennenkampff​

Ходатайство №4​

Я, являющаяся первым ответчиком в исковом заявлении №5705, Amelia Rennenkampff, уведомляю суд о неявке в связи с делами в другом штате.

Дата: 03.12.2025
Подпись: A.R.​

Ходатайство №5
Об приобщении материалов к делу
Тык

Дата: 05.12.2025
подпись истца:
D.J.
Подпись защитника
5.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5705

В соответствии с решением суда Diaz Jordanjan получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
15.12.2025​

Назад
Сверху