- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Lucius Murkin
от гражданина США Lucius Murkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Murkin, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №372] и [LSPD | SWAT | №337]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Murkin, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №372] и [LSPD | SWAT | №337]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
29.11.2025-го года примерно в 18:15 я стоял на заправочной станции №14. Заправил свой автомобиль и просто стоял. Подъехали два выше перечисленных сотрудника, не отдавая никакого законного требования применили тайзер квалифицировав мне статью 12.8. Так как я нахадился в личном ТС с тонированными стеклами, остается большой загадкой как сотрудник установил у меня наличие нелегального оружия. Насколько я знаю одним из основных принципов процессуального кодекса является запрет на использование недопустимых доказательств. Конкретно в данном случае обвинение сотрудника было основано на догадках. Напомню что я находился в тонированном авто. Далее грубое нарушение процедуры задержания а так так же ЭК. Помимо прочего при заключении в федеральную тюрьму сотрудник мне приписал статью 13.2 УК SA. Каким образом сотрудник установил мою вину по данной статье, также большой вопрос
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
- Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, 17.5 УК SA. (на усмотрение судьи)
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время ведения судебного разбирательства.
- Уволить ответчика с занимаемой должности и/или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
- Удаление записи о нарушении 13.2 от 29.11.2025
- Ксерокопия паспорта истца
- Доказательства нарушения (запросить у ответчика)
- Контактные данные истца (Discord): lucifermur