Иск №5704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LuciferMur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Lucius Murkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Murkin, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №372] и [LSPD | SWAT | №337]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.​

29.11.2025-го года примерно в 18:15 я стоял на заправочной станции №14. Заправил свой автомобиль и просто стоял. Подъехали два выше перечисленных сотрудника, не отдавая никакого законного требования применили тайзер квалифицировав мне статью 12.8. Так как я нахадился в личном ТС с тонированными стеклами, остается большой загадкой как сотрудник установил у меня наличие нелегального оружия. Насколько я знаю одним из основных принципов процессуального кодекса является запрет на использование недопустимых доказательств. Конкретно в данном случае обвинение сотрудника было основано на догадках. Напомню что я находился в тонированном авто. Далее грубое нарушение процедуры задержания а так так же ЭК. Помимо прочего при заключении в федеральную тюрьму сотрудник мне приписал статью 13.2 УК SA. Каким образом сотрудник установил мою вину по данной статье, также большой вопрос

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, 17.5 УК SA. (на усмотрение судьи)
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время ведения судебного разбирательства.
  3. Уволить ответчика с занимаемой должности и/или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
  6. Удаление записи о нарушении 13.2 от 29.11.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Murkin

ходатайство №1

Я, Lucius Murkin, являющийся истцом по исковому заявлению №5704, предоставляю суду квитанцию об оплате судебной пошлины

01.12.2025

белая.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников c личными идентификационными номерами 337 и 372 - №372 | №337
Подтверждение должности сотрудников с личными идентификационными номерами 337 и 372 - №372 | №337
Уведомление сотрудников c личными идентификационными номерами 337 и 372 - тут

Дата: 01.12.2025
Подпись: Y.Mystery​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur

ходатайство №3

Я, Lucius Mur, являющийся истцом по исковому заявлению №5704 уведомляю суд о смене имени и фамилии с Lucius Murkin на Lucius Mur и прикладываю ксерокопию паспорта

02.12.2025​

Ходатайство №4​
Я, Kors DeVoyage, являющийся ответчиком по исковому заявлению №5704 уведомляю суд, о том что за все время службы не являлся сотрудником отдела SWAT полицейского департамента. Процессуальные действия в отношении гражданина Lucius Murkin, не проводил. А так-же в указанное время находился находился на спец операции вне штата.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5704

В соответствии с решением суда Lucius Mur получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

08.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1765212583263.png

1765212590752.png

Назад
Сверху