Иск №5701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Angeloves
Законный представитель и защитник: Terru Mikami​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD 746 производившего мое задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
28.11.2025 примерно в 20:20 я находилась на в своем транспортном средстве в маске. Мой автомобиль был расположен на территории ЕМС. К моему автомобилю подошел ответчик и потребовал снять маску, при том что я все еще находился в своем личном автомобиле. Я ее снял, после чего ответчик потребовал предоставить документы, а затем применил ко мне специальное средство "тайзер", впоследствии чего я был задержан.
По итогу задержания мне были квалифицированы ст. 12.6 17.3 17.6 12.8 УК. Я считаю что ответчик не имел права требовать у меня снять маску и задерживать меня.
Так же в рамках задержания я вызвал государственного адвоката, однако после его прибытия и просмотра видеофиксации, ответчик просто взял и увел меня в федеральную тюрьму не дождавшись никакого решения или рекомендации со стороны адвоката который осуществлял мою защиту, вследствии чего считаю что мое право на юридическую защиту так же было нарушено.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности.
4. Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи УК от 28.11.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): истец - ti09284, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык

Дата: 28.11.2025
подпись истца:
V.A.
Подпись защитника
5.png

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg

От гражданина США Kari Rastishka​

Ходатайство №1​

Я, Kari Rastishka, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждиение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 29.11.2025
Подпись: Rastishka.

От гражданина США Vadim Angeloves
Законный представитель и защитник: Terru Mikami​

Ходатайство №2
Об уплате суд. пошлины.
Чек.

29.11.2025
подпись истца:
V.A.
Подпись защитника
5.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху