- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Angeloves
Законный представитель и защитник: Terru Mikami
От гражданина США Vadim Angeloves
Законный представитель и защитник: Terru Mikami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD 746 производившего мое задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По итогу задержания мне были квалифицированы ст. 12.6 17.3 17.6 12.8 УК. Я считаю что ответчик не имел права требовать у меня снять маску и задерживать меня.
Так же в рамках задержания я вызвал государственного адвоката, однако после его прибытия и просмотра видеофиксации, ответчик просто взял и увел меня в федеральную тюрьму не дождавшись никакого решения или рекомендации со стороны адвоката который осуществлял мою защиту, вследствии чего считаю что мое право на юридическую защиту так же было нарушено.
На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности.
4. Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи УК от 28.11.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): истец - ti09284, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык
Дата: 28.11.2025
подпись истца:
V.A.
Подпись защитника