- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Waxon Rainov
От гражданина США Waxon Rainov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Waxon Rainov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников ARMY с жетонами: [ARMY | Delta | №789] и [ARMY | MPB | №004] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду.
КРАТКО О СИТУАЦИИ
27.11.2025 примерно в 22:06 Я со своим другом катались на болоте в поисках животных на охоте как к нам подкатили данные граждани [ARMY | Delta | №789] и [ARMY | MPB | №004] продемонстрировали свои бейджики и попросили меня обыскать вместе с машиной потом я испугался сел в машину и уехал за мной началась погоня в итоге которой меня почти убили оказали пмп, потом мне зачитали миранду что уже нарушает процессуальный кодекс инкриминировали мне 17.1 12.8 17.3 13.1.1 12.6 при том что я просто уезжал от них и никакого вреда им не наносил, по дороге когда мы приехали в тюрьму Болингброук я сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок мне отказали так якобы миранду зачитал после нее уже стадия ареста. Также общение сотрудников явно нарушало этикет и нормы общенияЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки Waxon Rainov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников ARMY с жетонами: [ARMY | Delta | №789] и [ARMY | MPB | №004] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду.
КРАТКО О СИТУАЦИИ
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчиков.
2.Признать ответчиков виновным в связи с нарушением Процессуального и Уголовного кодекса.
3.Уволить ответчиков занимаемой должности .
5.Возместить судебные издержки в размере 15 тыс.
6.Возместить моральные ущерб в размере 50 тыс. 25 маска которую сорвали и 25 за стресс
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): @hankok_6025
4. Список свидетелей (при наличии): Markoos Vakulenko
Дата: 27.11.2025
Подпись: W.R.
Подпись: W.R.