Иск №5696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Levi Enyrey
Законный представитель: Tonny Sakurai​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Levi Enyrey, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица OLevi Enyrey на сотрудника LSPD жетон № 554 (Далее - ответчик №2). сотрудника LSPD жетон № 385 (Далее - ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 23:00 25.11.2025 я находился на Строберри - авеню, после чего на меня напали с оружием, согласно закону я открыл ответный огонь для самообороны. Подбежали ответчики надели наручники и начали процесс задержания. Далее спустя некоторое время показали жетон, довезли меня до федеральной тюрьмы. После чего передали меня сотруднику FIB, который произвел арест по статье, 12.8 УК SA где указал время 50 лет вместо 5 лет. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
  3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:50 25.11.2025.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1764179231014.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1764179248949.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1764179273363.png

4. (Discord) Эл. почта истца: .dize.@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
Дата: 26.11.2025
Подпись: T.S.​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Levi Enyrey

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Wilhelm Blacthorn о конкретизации информации в иске

Дата подачи ходатайства: 27.11.2025.
Подпись: T.S
подпись истца : L. E.​

От гражданина США: Levi Enyrey

Ходатайство №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Wilhelm Blackthorn об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 27.11.2025.
Подпись: T.S​

От гражданина США Teddy Revolverio
Ходатайство №3
Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Solomon Alarm *Тык*;

Кадровый аудит сотрудника Ivan Alarm *Тык*;

Также уведомляю суд о том, что указанные граждане, не состоят в штате сотрудников LSPD. В связи с данным обстоятельством уведомление указанных лиц руководством подразделения не представляется возможным.

Дата: 28.11.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

Назад
Сверху