- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mell Briggs
От гражданина США Mell Briggs
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mell Briggs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD | SWAT | №321] и [LSPD | SWAT | №894] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду.26.11.2025 примерно в 13:50 - 14:10 я передвигался на своем автомобиле возле здания LSPD, после чего я заехал на боковую парковку LSPD и выехал, ко мне подбежал сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №321] и спросил "Вы что то хотели?" я ответил "нет, просто скучно", после чего меня ударили тазером, надели наручники и привели в КПЗ LSPD, далее сотрудник [LSPD | SWAT | №321] передал процесуальные действия сотруднице с жетоном [LSPD | SWAT | №894], та сразу реализовала мне право на адвоката, после моего отказа адвоката я потребовал телефонный звонок в чем мне было отказано без объяснений, далее сотрудница с вышеуказанным жетоном меня уведомила, что она переходит к стадии ареста, не уведомила меня по каким статьям я буду арестован, не объяснила, на чем была доказана моя вина, в итоге меня посадили по статьям 17.9, 12.7, 17.3 УК SA.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчиков.
2.Признать ответчиков виновным в связи с нарушением Процессуального и Уголовного кодекса.
3.Уволить ответчиков занимаемой должности .
5.Возьместить судебные издержки в размере 15 тыс.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): Klybnik0
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 26.11.2025
Подпись: M.G.