Иск №5694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mell Briggs​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mell Briggs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD | SWAT | №321] и [LSPD | SWAT | №894] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду.

26.11.2025 примерно в 13:50 - 14:10 я передвигался на своем автомобиле возле здания LSPD, после чего я заехал на боковую парковку LSPD и выехал, ко мне подбежал сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №321] и спросил "Вы что то хотели?" я ответил "нет, просто скучно", после чего меня ударили тазером, надели наручники и привели в КПЗ LSPD, далее сотрудник [LSPD | SWAT | №321] передал процесуальные действия сотруднице с жетоном [LSPD | SWAT | №894], та сразу реализовала мне право на адвоката, после моего отказа адвоката я потребовал телефонный звонок в чем мне было отказано без объяснений, далее сотрудница с вышеуказанным жетоном меня уведомила, что она переходит к стадии ареста, не уведомила меня по каким статьям я буду арестован, не объяснила, на чем была доказана моя вина, в итоге меня посадили по статьям 17.9, 12.7, 17.3 УК SA.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчиков.
2.Признать ответчиков виновным в связи с нарушением Процессуального и Уголовного кодекса.
3.Уволить ответчиков занимаемой должности .
5.Возьместить судебные издержки в размере 15 тыс.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): Klybnik0
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.11.2025
Подпись: M.G.

5694 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5694 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mell Briggs​
ходатайство №1

Я, Alfredo-Alijan являюсь истцом и направляю суду чек с оплатой гос.пошлины

26.11.2025
Подпись: M.B.​

От гражданина США Teddy Revolverio

Ходатайство №2
Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Only Mystery *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Only Mystery - *Тык*;
Уведомление сотрудника Only Mystery - *Тык*.

Кадровый аудит сотрудника Christine Mystery *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Christine Mystery - *Тык*;
Уведомление сотрудника Christine Mystery - *Тык*.

Дата:28.11.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина США Only Mystery​

Ходатайство №3
Я, Only Mystery, являюсь Ответчиком №1

Уведомляю суд об утере видеофиксации задержания в связи с исполнением своих должностных обязанностей.

Дата: 28.11.2025
Подпись: O.M.

От гражданина США Only Mystery​

Ходатайство №4
Я, Only Mystery, являюсь Ответчиком №1

Прошу суд отменить мое отстранение от работы в LSPD и разрешить мне вернуться к выполнению обязанностей.

Мое отсутствие на посту начальника SWAT парализует работу критически важного подразделения, отвечающего за общественную безопасность и реагирование на чрезвычайные ситуации. Это создает прямую угрозу безопасности граждан и сотрудников департамента.

К ходатайству прилагаю характеристику на себя от Заместителя Шефа LSPD:
Характеристика на Only Mystery: *тык*

Подпись: O.M.

От гражданки США Christine Mystery​

Ходатайство №5
Я, Christine Mystery, являюсь Ответчиком №2

Уведомляю суд об утере видеофиксации задержания в связи с исполнением своих должностных обязанностей.

Подпись: C.M.

От гражданки США Christine Mystery​

Ходатайство №6
Я, Mell Brigs, являюсь истцом искового заявления №5694
Уведомляю суд об отсутствии возможности присутствовать на судебном заседании по причине: улетел из штата в отпуск на 7 дней.​

Дата: 29.11.2025
Подпись: M.G.​

От гражданки США Mell Brigs​

Ходатайство №7
Я, Mell Brigs, являюсь истцом искового заявления №5694
Уведомляю суд об игнорировании постановления со стороны ответчика №2, ниже прикладываю необходимые доказательства.

Видеофиксация: Видео

Дата: 30.11.2025
Подпись: M.G.

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху