- Автор темы
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Katsuro Berezovkov (Далее - Истец), пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гос. сотрудника со следующим жетоном: "[LSPD | SWAT | №001]" (Далее - Ответчик), излагая обстоятельства дела и прилагая необходимые доказательства.
В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Katsuro Berezovkov
Далее с моих слов как истца: "Приехал на зарержание в ФТ это было 25.11.2025 примерно в 17:22, после чего представился и начал производить помощь моему задержанному от лица частоно адвоката, попросил рассказать информацию о задержании инициатора, после недолгого разговора, меня задержали, и посадили в тюрьму с порватой лицензии частного адвоката, по статье 12.7.1, считаю это задержание абсолютно незаконным."
В связи с вышеперечисленным истец просит:
1. Затребовать видеофиксацию ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до конца проц. действий.
2. Признать виновным ответчика по статьям которые определит суд.
3. Уволить Ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ лицензия частного адвоката, а так-же 15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Востановить лицензию частного Адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
Контактные данные гражданина от чъего лица подается иск:
Почта - polonbifa@gov.com
Доказательства нарушения:
1. Предостовляю фиксацию истца: *Тык*
2. А так-же по решению судьи можно запросить видеозапись с сотрудника (Ответчика) или с камер видео наблюдения ФТ
В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Katsuro Berezovkov
Далее с моих слов как истца: "Приехал на зарержание в ФТ это было 25.11.2025 примерно в 17:22, после чего представился и начал производить помощь моему задержанному от лица частоно адвоката, попросил рассказать информацию о задержании инициатора, после недолгого разговора, меня задержали, и посадили в тюрьму с порватой лицензии частного адвоката, по статье 12.7.1, считаю это задержание абсолютно незаконным."
В связи с вышеперечисленным истец просит:
1. Затребовать видеофиксацию ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до конца проц. действий.
2. Признать виновным ответчика по статьям которые определит суд.
3. Уволить Ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ лицензия частного адвоката, а так-же 15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Востановить лицензию частного Адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
Контактные данные гражданина от чъего лица подается иск:
Почта - polonbifa@gov.com
Доказательства нарушения:
1. Предостовляю фиксацию истца: *Тык*
2. А так-же по решению судьи можно запросить видеозапись с сотрудника (Ответчика) или с камер видео наблюдения ФТ