Иск №5692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek404x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Katsuro Berezovkov (Далее - Истец), пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гос. сотрудника со следующим жетоном: "[LSPD | SWAT | №001]" (Далее - Ответчик), излагая обстоятельства дела и прилагая необходимые доказательства.

В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Katsuro Berezovkov

Далее с моих слов как истца: "Приехал на зарержание в ФТ это было 25.11.2025 примерно в 17:22, после чего представился и начал производить помощь моему задержанному от лица частоно адвоката, попросил рассказать информацию о задержании инициатора, после недолгого разговора, меня задержали, и посадили в тюрьму с порватой лицензии частного адвоката, по статье 12.7.1, считаю это задержание абсолютно незаконным."

В связи с вышеперечисленным истец просит:
1. Затребовать видеофиксацию ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до конца проц. действий.
2. Признать виновным ответчика по статьям которые определит суд.
3. Уволить Ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ лицензия частного адвоката, а так-же 15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Востановить лицензию частного Адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*

Контактные данные гражданина от чъего лица подается иск:
Почта - polonbifa@gov.com

Доказательства нарушения:
1. Предостовляю фиксацию истца: *Тык*
2. А так-же по решению судьи можно запросить видеозапись с сотрудника (Ответчика) или с камер видео наблюдения ФТ

5692 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5692 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Katsuro Berezovkov

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи Mari Lidman прикрепляя следующую
документацию:

1764193985142.png

Дата: 26.11.2025
Подпись : K. Berezovkov

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio​
Ходатайство №2
Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lucius Mur *Тык*;

Также уведомляю суд о том, что указанный гражданин с 25.11.2025 не состоит в штате сотрудников LSPD. В связи с данным обстоятельством уведомление указанного лица руководством подразделения не представляется возможным.

Дата: 28.11.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur

ходатайство №3

Я, Lucius Mur, являющийся ответчиком по исковому заявлению №5692 уведомляю суд о том что с момента описаных событий до фактического уведомления об открытии судопроизводства и требования записи с бодикамеры на момент процессуальных действий в отношении истца прошло более 72-х часов. Поэтому запись с бодикамеры была удалена из личного архива

28.11.2025​

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху