- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angel Prime
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Aura Obladaet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Angel Prime, обращаюсь в Суд с заявлением о неправомерном задержании и привлечении к ответственности сотрудником Aura Obladaet во время 17:47 25.11.2025 правоохранительных органов.
Задержал по статьям 12.8, 13.1.1, 17.1, из которых 17.1 никак не относилась к задержанию, прошу выдать компенсацию, а так же снять статью.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Не имеется.
3. Контактные данные (Discord): yaproo
Дата: 25.11.2025
Подпись: prime
От гражданина США Angel Prime
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Aura Obladaet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Angel Prime, обращаюсь в Суд с заявлением о неправомерном задержании и привлечении к ответственности сотрудником Aura Obladaet во время 17:47 25.11.2025 правоохранительных органов.
Задержал по статьям 12.8, 13.1.1, 17.1, из которых 17.1 никак не относилась к задержанию, прошу выдать компенсацию, а так же снять статью.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Не имеется.
3. Контактные данные (Discord): yaproo
Дата: 25.11.2025
Подпись: prime
Вложения
Последнее редактирование: