Иск №5683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen Relaxedjan
Законный представитель: Tonny Sakurai​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Owen Relaxedjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Owen Relaxedjan на сотрудника LSPD Bafomet Weylard (паспорт: 428389 ) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 13:30 24.11.2025 я находился на Автопиа - парквэй. Подбежал ответчик не представляясь надел наручники, с матами начал процесс задержания. Далее довез меня до федеральной тюрьмы. Порвал лицензии на оружие и охоту. Далее сотрудник LSPD произвел арест по статье, 13.4 и 12.8 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
  3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:46 24.11.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1764008253976.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1764008274803.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1764008290776.png

4. (Discord) Эл. почта истца: xurest@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*

Дата: 24.11.2025
Подпись: T.S.​

От гражданина США: Owen Relaxedjan
Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 25.11.2025.
Подпись: T.S​

От гражданина США: John McGregory​

Ходатайство №2

Я, John McGregory, занимающий должность заместителя начальника отдела PAI, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - Данный гражданин более не является сотрудников PD;
Уведомление сотрудника - Данный гражданин более не является сотрудников PD

Дата: 26.11.2025
Подпись: J. McGregory​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №03

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, исполняя определение Окружного суда по иску №5683 от 25.11.2025, уведомляю суд о том, что Ответчик был уволен из структуры LSPD 28.11.2025 согласно ТК статье 7.2 п.Д, направляю суду и сторонам следующие материалы: кадровый аудит бывшего сотрудника и информацию из рабочего планшета - Тык.​

Дата: 30.11.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5683

В соответствии с решением суда, John McGregory оплатил штраф в размере 1.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
02.12.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху