Иск №5682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lesi Exiova
Законный представитель и защитник: Terru Mikami​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB Phobia Obladaet производившего мое задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23.11.2025 примерно в 22:00 я находилась на площаде Легиона, когда ко мне подошёл ответчик и потребовал предъявить документы, не представив при этом каких-либо опознавательных знаков. Я добровольно исполнила требование о предоставлении документов; незамедлительно после этого ответчик без предупреждения применил к моей персоне физическое принудительное средство, надев наручники и обосновав свои действия формулировкой «по ориентировке по 13.2».
В ходе задержания я неоднократно заявляла о намерении реализовать своё право на получение адвокатской помощи и на консультацию с защитником, однако ответчик умышленно лишил меня возможности связаться с адвокатом, не обеспечил доступ к защитнику, что повлекло нарушение моих конституционных и процессуальных прав.
Далее, при доставлении в КПЗ LSPD в отношении меня были проведены несколько обысковых мероприятий.
После указанных действий меня перевезли в Федеральную тюрьму, где в отношении моей личности были дополнительно квалифицированы деяния по статьям 17.6 и 12.8 УК, при этом основания и основания для переквалификации совершённых действий не были мне разъяснены.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): истец - dyrdon, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык
6. Доказательства ареста: тык

Дата: 24.11.2025
подпись истца:
L.E.
Подпись защитника
5.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Pivaldi​

Ходатайство №1

Я, Eugene Pivaldi, занимающий должность D.Head FNA, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 25.11.2025

В Окружной суд штата
От гр.Lesi Exiova
От законного представителя Terru Mikami​

Ходатайство №2
Об уплате судебной пошлины
Чек.

25.11.2025
подпись истца:
L.E.
Подпись защитника
5.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5682

В соответствии с решением суда Lesi Exiova получила денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
03.12.2025​

Назад
Сверху