Иск №5670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoliasya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Natali Skiffzaki
Законный представитель: Nikolay Green

Исковое Заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikolay Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина Natali Skiffzaki (491904) , на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №258 | K.D.].

Дата и временной промежуток: 21.11.2025 1:00-1:30
Далее со слов истца: Я ночью прибежала в ЕМС Sendy Shors для того что бы обновить медкарту и после того как я зашла в здание и подбежала к стойке меня задержал сотрудник FIB без разъяснений и после чего посадил меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8 УК.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$ (50.000$ за адвоката и 15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
3. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
4. Прошу привлечь к ответственности ответчиков, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
5. Так же прошу суд восстановить истца в должности

К данному исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца:
20251121232243_1.jpg

Ксерокопия паспорта адвоката:
20251110194125_1.jpg

Ксерокопия удостоверения адвоката:
image.png

Ксерокопия договора:
20251121232557_1.jpg

Доказательства оплаты:
20251121232615_1.jpg

Дополнительная документация:

Databaze:
20251121234218_1.jpg

запить видеофиксации:
Смотреть с 11 минуты

Дата: 21.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

В Окружной суд штата San Andreas
От лица гражданина США: Nikolay Green

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ а так же прикрепляю следующую документацию
Оплата:
20251123194125_1.jpg

Контактные данные истца: buqq
Контактные данные адвоката: racoman_ru

Дата: 23.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №2

Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Kirill Dolar - тут
Подтверждение жетона сотрудника Kirill Dolar - тут
Уведомление сотрудника Kirill Dolar - тут

Дата: 24.11.25
Подпись: K.Lemanov

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Dolar
Ходатайство №3

Я,Kirill Dolar, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд, что видеозапись с моей бодикамеры стерта, так как прошло более 72 часов.
Дата: 25.11.2025
Подпись: K.D.​

От гражданина США Kirill Dolar
Ходатайство №4

Я,Kirill Dolar, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд снять с меня отстранение от исполнения служебных обязанностей.
Дата: 25.11.2025
Подпись: K.D.​

От гражданина США: Nikolay Green
Ходатайство №5

Я, Nikolay Green, прошу суд в связи с утратой записи с бодикамеры ответчика снять видеозапись с камер EMS района Sendy Shorts, на момент 21.11.2025 1:00-2:00

Дата:
25.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху