иск №5669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

timurkibit

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Marin Hate]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал на своем личном транспортом средстве примерно 21.11.2025 в 22:50 по трассе м2 меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №811 | B.U.]. после чего сказал чтобы я вышел со своего транспортного средства после вопроса на каком основании я должен эго покинуть человек решил не говорить мне точный ответ я решил пойти в свой путь в меня стрельнул с тазера другой сотрудник их было 3 дал свой жетон только один после того как он надел на меня наручники инкриминировал статью 17.6 каким то волшебным образом нашел документы после обыска инкриминировал статью 12.8 при зачете Миранды он нарушил правила своей Миранды пересказываю (Вы имеете право хранить молчание все что вы скажете может и будет использовано против вас в СУДЕ также вы имеете право на адвоката и телефонный закон) так же хочу обратить внимание на то что миранда была мало того что с нарушениями так же была зачитана только раз после прибытия в федеральную тюрьму после того как я запросил адвоката он проигнорировал данное требование так же хочу заметить что все сотрудники нарушали этический кодекс так же от другого сотрудника в мою сторону велись оскорбления напомню что из 3 сотрудников только один показал свой жетон
В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [ - ]
3. Контактные данные (Discord): [cromo4ik]
4. Список свидетелей (при наличии): [ - ]

Дата: [21.11.2025]
Подпись: [M.H]

1763821907318.png

1763821913053.png

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи William Avis прикрепляя следующую документацию:
Дата: 23.11.2025
Подпись:M.H
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 24.11.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

От гражданки США Michelle Destroy​

Ходатайство №3​

Я, Michelle Destroy, занимающая должность LSPD Head PAI уволила ответчика Bolgarka Unikalen в связи с решением суда по данному исковому заявлению от 25.11.2025.

Док-ва: тык

Дата 26.11.2025
1764154966210.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху