- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Egor Latore]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Yuki Bankomatov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2025 примерно в 16 25 я следил за порядком в фт я являюсь сотрудником саспы потом вижу как сотрудник фиб накидывает наручники просто так на своего же решаю задержать за 15.2 потом меня перекафывает его друг на которого я подаю иск изымает нелегал и сажает в фт за 17.1 12.8 17.3
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://image.umo-gta5rp.com/image/image.kFxn
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): rednaPIKE
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [21.11.2025]
Подпись: E.G
От гражданина США [Egor Latore]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Yuki Bankomatov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2025 примерно в 16 25 я следил за порядком в фт я являюсь сотрудником саспы потом вижу как сотрудник фиб накидывает наручники просто так на своего же решаю задержать за 15.2 потом меня перекафывает его друг на которого я подаю иск изымает нелегал и сажает в фт за 17.1 12.8 17.3
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://image.umo-gta5rp.com/image/image.kFxn
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [21.11.2025]
Подпись: E.G
Последнее редактирование: