Иск №5663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Resellerjan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Vasily Dronoboy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.11.2025 года примерно 19:00 стоял возле Федеральной тюрьмы, после чего меня берут задерживают по статьям 13.4, 17.6 и 17.3 хотя я их никак не нарушал. Взяли посадили просто так, более написать в иске нечего так как ушел в себя, прошу суд разобраться!
В связи с вышеперечисленным требую:
  1. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Vasily Dronoboy с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
  2. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника к Уголовной ответственности.,
  3. Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
  5. Юридически реабилитацию с полным удалением статей 13.4, 17.6, 17.3 УК SA из личного дела.,
  6. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Пачпорт
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника FIB
3. Контактные данные ( kuloff04 ): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.11.2025
Подпись: M.R​

1763809767134.png

Назад
Сверху