- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anakin Freeman
От гражданина США Anakin Freeman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Nastya Pivaldi с номером пасспорта 412683(далее ответчик №1), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.11.2025 в 12:35 Я находился недалеко от Maze Bank Building , встретил там незнакомца и попросил его подвезти меня в Сэнди-Шорс. Далее этот гражданин проезжая возле главного здания FIB резко свернул в их гараж и вытолкнул меня из машины и уехал в неизвестном направлении. После этого пытаясь выйти из охраняемой зоны меня задержала ответчик №1 и инкреминировала мне статью 12.7 УК. Проведя процедуру задержания и прибыв в КПЗ примерно в 13:45 я использовав свое законное право потребовал государственного адвоката для защиты своих прав (далее из разговора я узнал что адвокат был вызван 13:47, подтвердил вызов сам адвокат уже в 13:50).Ответчик №1 в 13:51 проигнорировав подтверждение адвоката сказав мне что адвокат не принял вызов перешла к стадии ареста . В этот момент ее остановил незнакомый мне гражданин и сказал ей что адвокат принял вызов и что она нарушает мои права и нарушает процессуальный кодекс но ответчик №1 проигнорировав все замечания и предупреждения посадила меня в КПЗ на 2 года.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика №1 с момента моего задержания и нарушения моих прав.
2.Признать ответчика виновным в связи с нарушением Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
3.Уволить ответчика занимаемой должности .
4.Прошу Суд снять с меня судимость по данному делу .
5.Возьместить судебные издержки в размере 15 тыс.
6.Возьместить моральную компенсацию в размере 20 тыс .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/HTTskXJk
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 20.11.2025
Подпись: A.F.
Подпись: A.F.
Последнее редактирование: