- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Sanchez Visoredez
Законный представитель: Vito Giotso
От гражданина США : Sanchez Visoredez
Законный представитель: Vito Giotso
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Vito Gikotso , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина Sanchez Visoredez , на сотрудника c жетоном [LSSD|Cur.SRS|№642|V.H.]
Со слов истца:
временной промежуток с 22:20 до 22:47 18.11.2025, сотрудник полиции управляя служебным транспортным средством на парковке тюрьмы Болингброук, совершил наезд на мой автомобиль. После столкновения указанный сотрудник продолжил движение по кругу, не предпринимая немедленных действий для выяснения обстоятельств.
После этого сотрудник полиции в агрессивной форме потребовал, чтобы я вышел из машины. На мой законный вопрос о причинах таких требований "За что?", сотрудник, не дав никаких разъяснений, немедленно применил ко мне электрошоковое устройство тазер.
В нарушение установленных законом процедур, в момент задержания мне не были разъяснены мои права . На мои неоднократные требования сообщить, в чем заключается причина моего задержания, сотрудник полиции заявил, что он "не обязан говорить, за что он сажает".
После этого сотрудник полиции доставил меня в участок. Хотя формально мне было заявлено о праве на адвоката, сотрудник не предоставил мне реальной возможности им воспользоваться, не ожидая его прибытия и не обеспечив условия для реализации моего права на защиту.
В течение 1-2 минут сотрудник полиции, не имея, по всей видимости, законных оснований для моего дальнейшего удержания, передал меня сотруднику офиса шерифа Alexander Raven с (паспортом 610373) . Указанный сотрудник шерифа, также не дожидаясь моего адвоката и не предоставив мне возможности связаться с ним, поместил меня в камеру.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств , наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2.ксерокопия паспорта адвоката:
3. удостоверение адвоката:
4 Заключение договора: тык
5. Доказательства оплаты:
6. Видеофиксацию запросить у ответчика.
7. Контактные данные истца (Дискорд): sanchez8020
8. Контактные данные адвоката (Дискорд): nikroman_
Дата: 20.11.2025
подпись :
Последнее редактирование: