- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Melomory
От гражданина США Melvin Melomory
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | CPD | №911 | F.N.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.11.2025 в 21:32 двигался на скейтборде по Бульвару Веспуччи Пилбокс-Хилл после чего ко мне подъезжает сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD | CPD | №911 | F.N.] тайзерит меня нарушая стадии применения силы и задерживает меня по 12.8 и 17.1, спрашиваю что ты делаешь и есть ли фиксация на мое нарушение на что получаю ответ "Что хочу", "Конечно". Зачитав мои права я потребовал адвоката, по приезду в Федеральную Тюрьму мне проводят вторичный обыск, забрали лицензию на оружие, посадили на 6 лет без реализации моих прав. Я считаю что такие сотрудники не должны работать в гос. структурах.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
- Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | CPD | №911 | F.N.] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
- В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1, 16.4, 15.6.,
- Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
- Юридически реабилитацию с полным удалением статей 12.8, 17.1 УК SA из личного дела.,
- Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Пачпорт
2. Доказательства нарушения: Позже прилажу в ходатайстве
3. Контактные данные ( kuloff04 ): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.11.2025
Подпись: M.M
Подпись: M.M