Иск №5651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Melomory​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | CPD | №911 | F.N.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.11.2025 в 21:32 двигался на скейтборде по Бульвару Веспуччи Пилбокс-Хилл после чего ко мне подъезжает сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD | CPD | №911 | F.N.] тайзерит меня нарушая стадии применения силы и задерживает меня по 12.8 и 17.1, спрашиваю что ты делаешь и есть ли фиксация на мое нарушение на что получаю ответ "Что хочу", "Конечно". Зачитав мои права я потребовал адвоката, по приезду в Федеральную Тюрьму мне проводят вторичный обыск, забрали лицензию на оружие, посадили на 6 лет без реализации моих прав. Я считаю что такие сотрудники не должны работать в гос. структурах.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
  1. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | CPD | №911 | F.N.] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
  2. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1, 16.4, 15.6.,
  3. Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
  5. Юридически реабилитацию с полным удалением статей 12.8, 17.1 УК SA из личного дела.,
  6. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Пачпорт
2. Доказательства нарушения: Позже прилажу в ходатайстве
3. Контактные данные ( kuloff04 ): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.11.2025
Подпись: M.M

Копия Без движения по основаниям_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям_page-0002.jpg

От гражданина США Melvin Melomory​

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины
Приложение: чек пошлины

Дата: 21.11.2025
Подпись: M.M

От гражданина США Melvin Resellerjan​

ХОДАТАЙСТВО №2
Уведомляю суд, о смене паспортных данных прикладывая новую ксерокопию паспорта
Приложение: ксерокопия паспорта

Дата: 21.11.2025
Подпись: M.R

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №03

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 22.11.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху