- Автор темы
Я Tihun Marlborov , гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA с номером жетона [SASPA | GEL | №761 | E.L.]
19.11.2025, приблизительно 20:10 меня задержал сотрудник SASPA [SASPA | GEL | №761 | E.L.] Skala_Jueler по статьям 12.8 и 12.6. Я находился на MazeBank arena. Подходит сотрудник, надевает наручники, без каких либо объяснений и предупреждений, в движении обыскав меня, делая вид что, что-то нашел, и сажает после в машину, зачитывание прав закончилось на том, что я только имею права хранить молчание, на просьбу вызвать адвоката молчит. Игнорирует все вопросы и требования меня как жителя и гражданина штата
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника SASPA с номером жетона [SASPA | GEL | №761 | E.L.]
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника имеющего отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19.11.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19.11.2025.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия https://drive.google.com/file/d/1e0sxy7Lvarc5_AtKpqAYCi_AZJudq7vd/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
3. (Discord) истца: [email protected]
дата: 19.11.2025
подпись: Tihun_Marlborov
19.11.2025, приблизительно 20:10 меня задержал сотрудник SASPA [SASPA | GEL | №761 | E.L.] Skala_Jueler по статьям 12.8 и 12.6. Я находился на MazeBank arena. Подходит сотрудник, надевает наручники, без каких либо объяснений и предупреждений, в движении обыскав меня, делая вид что, что-то нашел, и сажает после в машину, зачитывание прав закончилось на том, что я только имею права хранить молчание, на просьбу вызвать адвоката молчит. Игнорирует все вопросы и требования меня как жителя и гражданина штата
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника SASPA с номером жетона [SASPA | GEL | №761 | E.L.]
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника имеющего отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19.11.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19.11.2025.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия https://drive.google.com/file/d/1e0sxy7Lvarc5_AtKpqAYCi_AZJudq7vd/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
3. (Discord) истца: [email protected]
дата: 19.11.2025
подпись: Tihun_Marlborov
Последнее редактирование: