Иск №5649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Amaral

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Disband

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | FNA | №250 | A.U.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.11.2025 около 10:00 я спокойно находился в холле FIB. Спустя некоторое время ко мне подошёл сотрудник FIB, который не представился и не предъявил никаких опознавательных знаков. Он начал требовать у меня документы, на что я отказался. После моего отказа сотрудник FIB оскорбился и без каких-либо законных оснований повесил на меня статью 17.3.

Во время задержания сотрудник также нарушил процессуальный кодекс: при первичном обыске он начал просматривать мои документы, что является прямым нарушением Главы 2, статьи 2.2 процессуального кодекса, пункт «Е».

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FNA | №250 | A.U.] с 10:00 до последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников FIB с идентификационным знаком[FIB | FNA | №250 | A.U.] .
3. Признать виновным сотрудников FIB с идентификационным знаком [FIB | FNA | №250 | A.U.] в нарушении Статей 17.5,,15.6,15.1 УК SA.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статьи 17.1 и 17.3 УК СА.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
3. Контактные данные (Discord): useless_men
4. Список свидетелей (при наличии): -]

Дата: [19.11.2025]
Подпись: [Mike.Disband]

Последнее редактирование:

gnZ5jua.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 19.11.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5649 от гражданина Mike Disband (далее - истец) против сотрудника FIB с жетоном [FIB | FNA | №250 | A.U.] (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Истец 19.11.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5649.
Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе оставить исковое заявление без движения, если: Судья, установив, что исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных процессуальным законодательством, выносит определение об оставлении заявления без движения а именно пункт ж) Обстоятельства, с указанием их времени и места, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5649 - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, а также исправления выявленного нарушения.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4.Обязать руководство соответствующих структур предоставить суду:
[FIB]:
В отношении ответчика :
- кадровый аудит сотрудника с записью о его отстранении.
- подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
- подтверждение уведомления сотрудника.
- Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 19.11.2025.
5. Отстранить ответчиков от исполнения ими служебных обязанностей на все время судебного разбирательства.
6. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, исковое заявление будет возвращено согласно части «г» статьи 1 главы IV Правил.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

От гражданина США: Mike Disband

Ходатайство №2

Я,Mike Disband, уведомляю суд о редакции искового заявления с целью исправления грамматических ошибок.

Дата подачи ходатайства: 20.11.2025.
Подпись: [Mike.Disband]

gnZ5jua.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления,
подготовке дела к разбирательству

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 20.11.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5649 от гражданина Mike Disband (далее - истец) против сотрудника FIB с жетоном [FIB | FNA | №250 | A.U.] (далее - ответчик ),​
УСТАНОВИЛ:
истец 19.11.2025обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5649,
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5649 - принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

От гражданки США Melody Glamour

Ходатайство №3
Я,Melody Glamour, занимающая должность Заместитель Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с записью о его отстранении : Подтверждение соответствия жетона: Кадровый аудит :
Дата: 20.11.2025
Подпись: M.G

Последнее редактирование:
От гражданина США Alexander Urban​

Ходатайство №4
Предоставляю суду фиксацию проц. действий тык

Дата подачи ходатайства: 21.11.2025.
Подпись: A.U.​

gnZ5jua.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 22.11.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5649 от гражданина Mike Disband (далее - истец) против сотрудника FIB с жетоном [FIB | FNA | №250 | A.U.] (далее - ответчик ),

решил:

1. Исковые требования истца- отказать в полном объеме.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

Назад
Сверху