- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sauron Kinsmann
От гражданина США: Sauron Kinsmann
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | PA | №919 | A.H.] , Andrey Helio.
19.11.2025 в 04:49 меня задержал сотрудник LSPD [LSPD | PA | №919 | A.H.] , Andrey Helio по статье 17.1 . Я находился на парковке своей квартиры и общался с 2 гражданками. Подъехал сотрудники я спросил для чего и попросил не подслушивать наш диалог. Сотрудник сказал что патрулирует только что патрулирует так и не сказал. После недолгой словесной перепалки сотрудник уехал и за то время пока его не было я перекрыл своими автомобилями проезд на парковку что бы он дальше не совал свой нос в чужие диалоги. Когда сотрудник вернулся он начал таранить мой автомобиль и мой мотоцикл со словами "Дайте проехать". Когда же у него не получилось это сделать сотрудник вышел и сказав " Здаров " задержал меня по статье 17.1. В моих правах меня ограничил был вызван прокурор и СС SANG . А как только прокуратура ответила что приняла запрос сотрудник сразу перешел к стадии ареста и посадил меня. Считаю что мои права были нарушены.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | PA | №919 | A.H.] , Andrey Helio .
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника имеющего отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19.11.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19.11.2025.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
3. (Discord) истца: max06702@eclipse.com
4. Мое рабочее удостоверение: *тык*
5. LS.GOV Истца : *Тык*
Дата : 19.11.2025
Подпись:
Подпись: