- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tony Amaraljan
От гражданина США Tony Amaraljan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY c идентификационным знаком [Army | MPB | 218 | A.T.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.16.11.2025 будучи сотрудником национальной гвардия, был задержан одним из своих бывших коллег, а именно ответчик в лице военнослужащего Anton Takemura c идентификационным знаком [Army | MPB | 218 | A.T.] по подозрению с совершении преступления предусмотренного статьей 18.4. В ходе разбирательств прибывший на место вызова прокурор признал меня виновным в нарушении статьи 18.3, 12.6. На стадии ареста, передав меня сотруднику SASPA, ответчик почему-то вопреки решению прокурора, объявил что я должен быть арестован согласно статье 18.4, хотя я ни раз говорил ему о том, что решение прокурора было совсем иным. Однако мои слова было успешно проигнорированы и меня отправили в следственный изолятор согласно статье 18.4.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика на момент взаимодействия со мной.
2. Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства от должностных обязанностей.
3. Признать виновной ответчика в нарушении статей УК SA, которые признает суд в ходже судебного разбирательства.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Доки
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): alastor0847
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [18.11.2025.]
Подпись: T.K.