- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Fedor Yaytsov
От гражданина США: Fedor Yaytsov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Fedor Yaytsov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Axe Kingsman, который вел расследование по делу №3516.15.11.2025 Я, будучи на службе в гос.структуре исполнительной власти LSPD, находился на территории Департамента Полиции горда Лос-Сантос. 15.11.2025 в 02:26 на территории участка мною были замечены незнакомые граждане, с целью предотвращения противоправных, опасных для общества деяний, я выполнял осмотр предметов одежды присутствующих на территории лиц на дистанции примерно равной 3 метрам. Так как элементы одежды, на которых чаще всего размещается короткоствольное огнестрельное оружие имеют преимущественно темные тона, а оружие и его элементы зачастую окрашены в черный цвет, мною был применен фонарик для того что-бы подсветить трудноразличимые элементы одежды. Мои действия были расценены сотрудником прокуратуры как незаконные, нарушающие статью 12.8 УК, тогда как я считаю, что действовал правомерно
В связи с вышеперечисленным, истец требует:
1. Запросить у сотрудника прокуратуры Axe Kingsman материалы дела №3516.
2. Отменить действия постановления DJP-№1038
3. Оценить законность действий сотрудника прокуратуры Axe Kingsman и в случае выявления нарушений привлечь к ответственности в рамках закона
4. Восстановить меня, Fedor Yaytsov в занимаемой ранее должности
5. Возмещение моральной компенсации истцу в размере $70.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Контактные данные истца: yadobryy
Дата: 16.11.2025
Подпись истца: F.Yaytsov
Подпись истца: F.Yaytsov