Иск №5629

• Автор темы Автор темы RushsuR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RushsuR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Fotov (далее - истец)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Orion Fotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников [LSSD | SPD | №502 | D.A. ](далее - ответчик 1), и [LSSD | SEB | №901] с поддельным жетоном.

14.11.2025 в 15:32, я ехал в районе Палето-Бей, увидев толпу сотрудников LSSD, решил подъехать и спросить что происходит, ибо у меня у самого есть знакомые работающие в этой структуре. Как только я приблизился к толпе, меня тут же решили расстрелять, ни дав никаких требований. сразу инкриминировали мне 17.1, хотя я ни по кому не стрелял. После чего меня отвели в КПЗ LSSD, где я запросил адвоката, которого мне так и не вызвали сказав что я не сказал где документы, а значит сотрудник не знает кому его вызывать. После этого сотрудник решил отвезти меня в ФТ, нарушив половину ДК что бы забрать своего напарника с поддельным номером жетона, ибо такого номера нету в базе данных, что я выснил при общении со старшим составом LSSD. По прибытию в ФТ адвоката мне так и не вызвали, и посадили на 6 лет(60 минут). По статьям 12.8, 17.1, 17.3.

В связи с выше перечисленным истец требует:

Признать истца невиновным в нарушении статьи 17.1, 12.8, 17.3
Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые усмотрит суд.
Выписать штраф, и строгий выговор ответчику за халатность.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
Доказательства нарушения: [запись]

Дата: 15.11.2025
Подпись истца: Orion Fotov

без движения (20)_page-0001.jpg
без движения (20)_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Fotov

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. Приложение: чек

Дата: 16.11.2025
Подпись: Orion Fotov​

От гражданина США Vicente Siberyak​

Ходатайство 2

Я, Vicente Siberyak, занимающий должность D.Head.DB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Dani Astral - Ссылка на документы
Подтверждиение должности сотрудника Dani Astral - Ссылка на документы
Уведомление сотрудника Dani Astral - Ссылка на документы
Кадровый аудит сотрудника Aleksandr Lookov - Ссылка на документы
Подтверждиение должности сотрудника Aleksandr Lookov - Ссылка на документы
Уведомление сотрудника Aleksandr Lookov - Ссылка на документы
Дата: 17.11.2025
Подпись: V.Siberyak​

Последнее редактирование:
От гражданина США Dani Astral​
Ходатайство 3
Я, Dani_Astral, занимающий должность IID с индификационным знаком [LSSD | IID | №502 | D.A.]. Чистосердечно заявляю, что данной фиксации по задержанию гражданина Orion Fotov у меня не имеется. В связи не долгой работы в гос.струкртурах, прошу рассмотреть суд в смягчении выговора, готов выплатитить все компенсации исцу.​

Дата: 17.11.2025
Подпись: D.Astral

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5629

В соответствии с решением суда, Dani Astral оплатил штраф и компенсацию в размере 135.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
18.11.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5629

В соответствии с решением суда Orion Fotov получил денежную компенсацию в размере 65.000$.

21.11.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1763720988123.png

1763720998746.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху