- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Pavel Surenov
Законный представитель: Vito Giotso
От гражданина США : Pavel Surenov
Законный представитель: Vito Giotso
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Vito Gikotso , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина Pavel Surenov, на сотрудника Sheriff Department Oleg Pryce c паспортом 444639.Со слов истца:
14.11.2025, временной промежуток 11:00–12:00. Я находился в качестве пассажира в автомобиле Pegatti Temario 2025, государственный регистрационный знак NI777NRD. Автомобиль был припаркован вблизи мотоклуба "Angels of Death". За рулем находился гражданин Pablo Surenov (паспорт 564858).
Внезапно, без каких-либо законных оснований и предварительных предупреждений, сотрудник правоохранительных органов Oleg Pryce произвел выстрелы в направлении автомобиля. Данные действия создали прямую угрозу моей жизни и здоровью, а также жизни и здоровью водителя.
После этого указанный сотрудник приступил к моему задержанию. Каких-либо правовых оснований для моего задержания мне объявлено не было, мне не были разъяснены мои права, что является грубым нарушением норм Уголовно-процессуального кодекса.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств , наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2.ксерокопия паспорта адвоката:
3. удостоверение адвоката:
4 Заключение договора:
5. Доказательства оплаты:
6. Видеофиксацию запросить у ответчика.
7. Контактные данные истца (Дискорд): markovka6267
8. Контактные данные адвоката (Дискорд): nikroman_
Дата: 15.11.2025
подпись :