Иск №5627

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Wexside

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kane Wexside, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №101], объясняя обстоятельства произошедшего и прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:
13.11.2025 года я обратился к сотруднику FIB с просьбой о моём задержании. Сотрудник проверил меня по базе данных и произвёл задержание, допустив нарушение процессуального кодекса задержания.
Кроме того, в ходе задержания на территории государственного учреждения сотрудник использовал нецензурную брань, а также предположительно оскорблял меня во время конфиденциальной беседы с адвокатом. Для подтверждения факта оскорблений прошу суд запросить запись с фиксации сотрудника либо видеозаписи с камер наблюдения в указанный промежуток времени.
Также отмечаю, что в процессе задержания сотрудник неоднократно безосновательно снимал и повторно надевал на меня наручники. Данные действия не были вызваны реальной необходимостью и противоречат установленному порядку применения специальных средств, чем нарушают требования процессуального кодекса.

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №101] виновным согласно действующим нормативно-правовым актам.
  2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$, так как данные расходы были вынужденными.
  3. Назначить моральную компенсацию в размере 49.000$ ввиду нанесённого вреда моей репутации, самооценке и моральному состоянию.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры
  3. Контактные данные (Discord): Londomi
  4. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 15.11.2025
Подпись: K.W.​

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям (1)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Kevin Traihard​

Ходатайство №01

Я, Kevin Traihard, занимающий должность D.Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mateo Traihard - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Mateo Traihard - Тык;
Уведомление сотрудника Mateo Traihard - Тык.

Дата:15.11.2025
Подпись: K.Traihard​

От гражданина США Kane Wexside​
Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - чек

От гражданина США Kane Wexside
Ходатайство №3

Прошу суд приобщить к участникам судебного процесса частного адвоката, с которым у нас заключён договор.
Договор №915

От гражданина США Kane Wexside​

Ходатайство №4

Уведомляю суд об изменениях текста искового заявления, в связи с исправлением орфографических ошибок.​

Я хз кент купи комп чтоли хахахахаха, 25 авг фпс с нагрузкой 90° на проц и видюху это ужас

Назад
Сверху