Иск №5619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США: Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ№5619

о признании увольнения незаконным и восстановлении в должности

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mamura Yamatoshl, обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением о признании моего увольнения из состава Los Santos Sheriff Department (LSSD) незаконным.

Обстоятельства дела

12.11.2025, после возвращения в штат, я обнаружил, что был уволен из LSSD.
В течение нескольких предыдущих дней я отсутствовал по личным причинам, однако по возвращении не получил уведомления о расторжении трудового договора, не подписывал заявление об увольнении, не вызывался на дисциплинарные процедуры и не был уведомлён о причинах увольнения.

На момент увольнения я:

• являлся действующим сотрудником LSSD;​
  • имел все необходимые лицензии, аттестации и допуски;​
  • не имел дисциплинарных взысканий и не допускал нарушений Трудового кодекса Штата Сан-Андреас;​
  • не находился под следствием, не имел открытых дел прокуратуры или суда.​

Мне неизвестно, кем и по какому основанию было принято решение о прекращении моих трудовых отношений с LSSD.

Правовое обоснование

В соответствии с Главой VII Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, прекращение трудовых отношений допускается только в строго установленных случаях, предусмотренных статьями 7.1–7.3:

• по инициативе работника (при наличии письменного заявления);​
  • по инициативе работодателя (при наличии документально зафиксированных нарушений);​
  • на основании действующего НПА или судебного решения.​

В моём случае:

• заявление по собственному желанию я не писал;​
  • дисциплинарных нарушений не имел;​
  • действующих ордеров, решений прокуратуры или суда в отношении меня не существовало;​
  • уведомление о предстоящем увольнении не получал.​

Таким образом, имеются основания полагать, что процедура увольнения нарушила нормы трудового законодательства и была проведена без законных оснований.

Прошу Окружной суд Штата Сан-Андреас:

1. Принять исковое заявление к производству и провести судебное разбирательство по факту незаконного увольнения.​
  2. Истребовать у руководства LSSD или кадрового отдела следующие сведения:​
    • запись в журнале кадрового аудита, подтверждающую моё увольнение;​
    • информацию о лице, принявшем решение об увольнении;​
    • копии документов или НПА, на основании которых было оформлено увольнение.​
  3. Установить, соответствовало ли увольнение нормам Трудового кодекса Штата Сан-Андреас.​
  4. В случае подтверждения нарушения процедуры:​
    • признать увольнение незаконным;​
    • восстановить меня в должности сотрудника LSSD с сохранением званий, прав и лицензий;​
    • рассмотреть вопрос о возмещении утраченного заработка и компенсации морального вреда.​

К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cH9ar
  2. Контактные данные (Discord): mamurayamatosh
  3. Список свидетелей (при наличии):​

Дата: 12.11.2025
Подпись:Mamura

5619 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.jpg

Назад
Сверху