Иск №5618

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Igor Leenjan
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson , являющийся законным представителем гражданина Igor Leenjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Igor Leenjan, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD| SEB | №774].

Со слов истца: "12.11.2025, примерно в 19:57, я передвигался на одном из лучших видов транспорта штата Сан-Андреас, а именно на двухколёсном велосипеде, достаточно безопасным с точки зрения развиваемой мощности, более того, невероятно экологичном транспортном средстве, приводим в движением с помощью мускульной силы человека. При этом я ничего не нарушал и никого не подвергал опасности. Сотрудник правоохранительного ведомства LSSD следовал за мной на своём служебном транспорте. В тот момент я подрабатывал доставщиком писем и посылок. Сотрудник указанного ведомства использовал устройство для усиления голоса и потребовал, чтобы я остановился у обочины. Далее он начал рассказывать о 12 статье Дорожного кодекса, якобы мною нарушенной. После этого ко мне были применены меры процессуального принуждения - мои руки были помещены в металлические фиксирующие устройства, признанные специальным средством. Я не понял, за что именно был задержан.

По пути к федеральной тюрьме неизвестные лица открыли огонь по машине, в которой я находился. Сотрудник LSSD, вместо того чтобы обеспечить безопасность, начал многократно врезаться, тем самым подвергая опасности меня и других граждан. Этими действиями он проигнорировал Постановление Генеральной прокуратуры Executive Order DJG-159 от 14.08.2024, в котором разъясняются вопросы применения процессуальных норм, а также обязанности сотрудника по обеспечению безопасности и сохранению жизни и здоровья лица, чья свобода временно ограничена.

В ходе дальнейших процессуальных действий сотрудник не уведомил меня о причине задержания, а впоследствии ареста. По пути к федеральной тюрьме он сбил нескольких граждан, подвергнув их жизни опасности и причинив моральный и физический вред. После этого я потребовал адвоката, на что сотрудник заявил, что мы «переходим к стадии ареста». На этой стадии меня снова не уведомили о причинах ареста, несмотря на то что закон обязывает сотрудников делать это до или после оглашения прав Миранды. Я убежден, что мои права были грубо нарушены, а сотрудник правоохранительного ведомства LSSD должен быть привлечен к ответственности, установленной судом, по результатам проведения всех следственных мероприятий".

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD| SEB | №774] в отношение истца за 12.11.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись из базы правонарушителей за 12.11.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг частного адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.29 - 23.03.51.25.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.11.10 - 19.23.53.06.png

Идентификационный номер адвокатской лицензии: 0910195659
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
Эл. почта истца:chai_vk@eclipse.com
Эл. почта представителя: dehovican@eclipse.com

Дата: 13.11.2025
Подпись: J.J.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Igor Leenjan
Законный представитель: Joffery Jefferson​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 13.11.2025
Подпись: J.J.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Soulov​

Ходатайство №2

Я, Kostya Soulov занимающий должность Начальник отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Max Praga - тут
Подтверждение жетона сотрудника Max Praga - тут
Данные из планшета - тут
Уведомление сотрудника Max Praga - тут

Дата: 14.11.25
Подпись: K.Soul​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hercules DeMurphy

Ходатайство №3

Я, Hercules DeMurphy занимающий должность Начальник отдела SPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Max Praga - Уведомление сотрудника Max Praga -

Дата: 17.11.25
Подпись: DeMurphy

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5618

В соответствии с решением суда Igor Leenjan получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
19.11.2025​

Назад
Сверху