- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Karelin
От гражданина США Sergey Karelin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kuznetsky Water, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Sergey Karelin, являюсь сотрудником LSPD, жетон: [LSPD | CPD | №656 | S.K.], 12.11.2025, в 17:09 находясь при исполнении, в служебной форме и с боевым служебным оружием, направлялся в гараж LSPD за служебным автомобилем. По пути меня остановил сотрудник FIB, не представившись, не показав свой бейдж, начал обвинять меня в том, что я нахожусь с оружием за спиной. Мои аргументы о том, что я являюсь сотрудником LSPD при исполнении, его не устроили. Далее, нарушив процессуальный кодекс, и мои конституционные права, данный сотрудник надел на меня наручники, посадил в автомобиль и отвез меня в КПЗ LSPD. Не зачитав мне мои права, и соответственно не реализовав их (а именно право на адвоката которое я требовал), посадил меня по статье 17.1 УК.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства, а именно ст. 15.1 УК
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4. Взыскать с ответчика Моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Аннулировать статью по которой он произвел мой арест из Базы Данных
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства нарушения: [Доказательство]
3. Контактные данные (Discord): [sergey_42448]
Дата: [12.11.2025]
Подпись: [S.Karelin]