- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Yura Novakov
Законный представитель: Nikolay Green
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikolay Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина Yura Novakov , на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FNA | №241 | A.M.] .От гражданина США: Yura Novakov
Законный представитель: Nikolay Green
Со слов истца:
Дата: 12.11.2025, временной промежуток 4:00- 6:00. Все началось с того, что я приехал к банку, стал у серого бордюра и ждал друга. Сотрудники FIB создали аварийную ситуацию, ударили меня своей машиной в бок, из-за чего меня отбросило на тротуар. После чего подошли ко мне и запросили штраф за нарушения 40 ДК В итогу, всё дошло до того, что меня задержали, повезли в тюрьму и после просмотра видео фиксации я был якобы виноват, пробовали взятку в крупных размерах, в конце всего я оплатил штраф в размере 40000 дол за 40 ДК и меня отпустили.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$ (50.000$ за адвоката и 15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
3.ксерокопия удостоверения адвоката:
4.Ксерокопия договора:
5. Ксерокопия оплаты:
6.Доказательства правонарушения:
1.
Очень интересно кто такой (ID 2291) на Truffade в начале видео
Время в видео: первого видео 00:48
Начало ситуации 2:00
начало задержания 4:15
многократная просьба оплатить штраф
Момент запроса адвоката не попал на видео, но он был запрошен по игровому времени 04:08 - 04:10
Второе видео:
Видео 4:22 конфиденциальная беседа началось
18:39 Написали первое упоминание о взятке 300к
21:16 сума увеличилась до 500к
22:49 ид 2054 кричит капсом что мы здесь власть
25:38 вымогательство отдать вещи
26:52 Право 1 тел звонок и запрошен переговорщик
30:53 небольшое замечание что сотрудники переходили трасу в неположеном месте
31:29 передали другому сотруднику ид 2054
34:12 приехал переговорщик
37:09 Оплата штрафа от преговорщика
40:13 Оплата штрафа с моей стороны
43:30 Отголоском слышно, что если мы увидимся в суде, то мы тебя похитим и изобьем
7.запрашиваю так же фиксацию у субъектов задержания (по возможности)
8. Контактные данные истца: (Дискорд) koly_kanistra
9. Контактные данные адвоката: (Дискорд) racoman_ru
Дата: 12.11.2025
Подпись:
Green
Последнее редактирование: