Иск №5603

• Автор темы Автор темы deVer0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

deVer0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Dever Desmand​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dever Desmand, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Goga Forbesov с номером паспорта 373169. Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию:

09.11.2025, примерно в 22:20, я приехал к почте в городе Los Santos. Когда я увидел, что сотрудник начал уводить какого-то человека, я задался вопросом, а за что гражданина задержали. Я не стал вмешиваться в Процессуальные действия, отошел, покинул общественное место и повернулся к сотруднику спиной, достал телефон и начал заниматься своими делами. Сотрудник же освободил задержанного, обратился ко мне со словами: "Не за что, а ты че в маске ходишь?" Сразу после этого, последовало мое задержание - на меня были надеты наручники. Сотрудник себя никак не обозначил, не продемонстрировал свой идентификационный знак, достал планшет и вызвал подкрепление. Вскоре прибыл автомобиль, в который я был посажен. Я устно потребовал адвоката, несколько раз. Однако, когда я был доставлен в КПЗ, мое право не было реализовано - я был подвергнут аресту по ст. **17.1 УК SA**. Я считаю произошедшее вопиющим правонарушением со стороны сотрудника. Мои действия никак не могли содержать состава преступления, предусмотренного ст. 17.1 УК SA. Более того, правовых оснований для применения мер процессуального принуждения по отношению ко мне у сотрудника не было. Сам процесс задержания был произведен с нарушениями положений Процессуального Кодекса. Я уверен, что задержание было заведомо незаконным, явно не имело под собой фактических и правовых оснований. Я убежден. что было нарушено мое фундаментальное право, закрепленное в Гл. I, ст. 7 Конституции штата SA. Прошу суд разобраться в данной ситуации.

1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Goga Forbesov с номером паспорта 373169 за 09.11.2025.
2. Снять записи с камер наблюдения, расположенных у почтового отделения г. Los Santos, а также камер наблюдения, установленный на территории участка LSPD, включая внутренний двор и территорию КПЗ. ((*тык*))
3. В связи с основаниями полагать о возможном соучастии в преступлении группы лиц, в соответствии с гл. II УК SA, определить полный список сотрудников, участвовавших в моем задержании, и привлечь их в качестве ответчиков по данному исковому заявлению.
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчиков по данному исковому заявлению.
5. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
6. Признать меня невиновным в нарушении действующего законодательства и удалить запись из базы правонарушений за 09.11.2025.
7. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $15.000, так как они оказались вынужденными.
8. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1762840115504.png

Ксерокопия паспорта истца:
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
Эл. почта истца: [email protected]

Дата: 11.11.2025
Подпись: D.D.​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штату Сан-Андреас

Ходатайство №1​

Уведомляю суд об редактировании искового заявления, в рамках которого было исправлено содержание.

Дата: 11.11.2025

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Dever Desmand

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Bogdan Bulochkin об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию *тык*.

Дата: 13.11.2025
Подпись: D.D.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Младшего Прокурора Hurache Kitsune начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5603 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
Об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Hurache Kitsune завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5603 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.11.2025
Kitsune​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №2​

На основании Судебного Кодекса, Гл. VII, Ст. 1, прошу предоставить материалы дела по исковому заявлению №5603. Материалы прошу предоставить посредством электронной почты по адресу [email protected] ((dever_0)).

Дата: 14.11.2025

gnZ5jua.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Решение
(резолютивная часть)

XsIvtzt.png

г. Лос-Сантос | 16.11.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5603 от гражданина Dever Desmand (далее - истец) против сотрудника LSPD Goga Forbesov с номером паспорта 373169 (далее - ответчик ),
решил:

1. Исковые требования истца к ответчикам - удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным гражданина Goga Forbesov (номер паспорта:373169) в нарушении ст. 16.12,15.6, 16.5 УК SA и назначить наказание в виде ареста сроком на 12 лет с отбыванием наказания в СИЗО Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.
3. Обязать руководство LSPD, незамедлительно, по факту передачи настоящего решения, осуществить процедуру принудительного увольнения гражданина Goga Forbesov (номер паспорта:373169) с предоставлением суду соответствующим ходатайством кадрового аудита сотрудника.
4. Взыскать с сотрудника LSPD Goga Forbesov (номер паспорта:373169) в пользу Dever Desmand (Истец) (номер паспорта: 520023) в размере 85.000$ в качестве компенсации судебных издержек и морального вреда. Произвести оплату через руководство МИДЭ.
5. Признать невиновным гражданина Dever Desmand (Истец) (номер паспорта: 520023) в совершении 09.11.2025 преступлений, предусмотренных ст 17.1 Уголовного кодекса с последующим аннулированием записи о судимости.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

5YX7mwv.png

gnZ5jua.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
СУДЕБНЫЙ ОРДЕР
DoC-CJA-11-5603
Federal Wanted

XsIvtzt.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Bogdan Bulochkin, в соответствии со статьёй 5 главы V Конституции штата Сан-Андреас положениями которой установлено, что требования и распоряжения судов и судей при осуществлении ими полномочий обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан. В рамках судопроизводства судом выдаётся настоящий акт, а именно судебный ордер, являющий собой официальное постановление судьи (или коллегии судей), определяющее правоотношения между сторонами судебного, апелляционного или иного судебного разбирательства. Такое постановление требует или санкционирует выполнение определенных действий одной или несколькими сторонами дела.

Орган выдавший ордер: Окружной суд штата Сан-Андреас
Должностное лицо, выдавшее ордер: Окружной судья штата Сан-Андреас Bogdan Bulochkin
Основание для выдачи ордера: Решение по исковому заявлению №5603
Начало действия ордера: 23:15, 16.11.2025
Конец действия ордера: 02:00, 11.12.2025
Ответственные за передачу ордера: USSS
Ответственные за исполнение ордера: USSS, NG, FIB, LSPD, LSSD, SASPA
Паспортные данные: 373169.
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 16.12,15.6, 16.5 УК СА
Предусмотренная ордером мера наказания: 12 лет заключения в СИЗО Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

5YX7mwv.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5603

В соответствии с решением суда Dever Desmand получил денежную компенсацию в размере 85.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
20.11.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху