- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amneziya Resellerjan
От гражданина США Amneziya Resellerjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Andrew Liberal объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Andrew Liberal объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно 8 ноября 2025 года в 21:53, я находился на дороге, сотрудник LSPD задержал меня за статью 17.6 УК СА далее после доставки в КПЗ LSPD мне был вызван адвокат. Адвокат ознакомившись с видеофиксацией дал рекомендацию отпустить меня, на что сотрудник полностью проигнорировал адвоката и посадил меня в КПЗ. На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу Суд:
- Отстранить Ответчика от должностных обязанностей на время разбирательств.,
- Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.,
- Юридически реабилитировать Истца с полным удалением вменённых статей из личного дела.,
- Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор), согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.,
- Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 50.000$.,
- Ксерокопия паспорта истца: тык,
- Доказательства нарушения: "видеофиксация"; снять с камер видеонаблюдения LSPD; затребовать с ответчика.,
- Контактные данные (Discord): rakwelwerbix,
- Список свидетелей (при наличии): -,
Подпись: Amneziya.R.
Последнее редактирование: