Иск №5600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rkvxprokurorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amneziya Resellerjan​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Andrew Liberal объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Примерно 8 ноября 2025 года в 21:53, я находился на дороге, сотрудник LSPD задержал меня за статью 17.6 УК СА далее после доставки в КПЗ LSPD мне был вызван адвокат. Адвокат ознакомившись с видеофиксацией дал рекомендацию отпустить меня, на что сотрудник полностью проигнорировал адвоката и посадил меня в КПЗ. На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу Суд:
  1. Отстранить Ответчика от должностных обязанностей на время разбирательств.,
  2. Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.,
  3. Юридически реабилитировать Истца с полным удалением вменённых статей из личного дела.,
  4. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор), согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.,
  5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 50.000$.,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык,
  2. Доказательства нарушения: "видеофиксация"; снять с камер видеонаблюдения LSPD; затребовать с ответчика.,
  3. Контактные данные (Discord): rakwelwerbix,
  4. Список свидетелей (при наличии): -,
Дата: 10/11/2025
Подпись: Amneziya.R.

Последнее редактирование:
5600 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5600 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию

Ходатайство №2
Я, Amneziya Resellerjan, информирую суд об изменении искового заявления

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur

ходатайство №3

Я, Lucius Mur, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность заместителя начальника отдела, предоставляю суду всю необходимую информацию

11.11.2025

белая.png

От гражданина США Lucius Mur

Ходатайство №4

Я, Lucius Mur, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность заместителя начальника отдела, предоставляю суду всю необходимую информацию

11.11.2025

белая.png

От гражданина США Andrew Liberal

Ходатайство №5
Я, Andrew Liberal, являюсь отвечиком по данному исковому заявлению, прикладываю запись с боди-камеры процессуальных действий в отношении истца. Запись с боди-камеры - *Тык* , *Тык*

12.11.2025
Подпись: Liberal

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5600

В соответствии с решением суда Amneziya Resellerjan получила денежную компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
16.11.2025​

Назад
Сверху