- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danatello Monteryan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danatello Monteryan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой "Chief NSB" доставившего меня в КПЗ, что должно быть запечатлено на камерах внутри участка, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.07.2020, примерно в 15:08, я был задержан недалеко от трассы 68, возле старой церкви, сотрудником FIB, как позже выяснилось, с нашивкой "Chief NSB", наплевав на II Главу 2 пункта Процессуального кодекса, а именно им не был проведен первичный обыск, заломал меня и запихнул в автомобиль. После чего я был доставлен в отделение LSSD округа Блейн. Уже в самом отделении я затребовал предъявить нашивку сотрудника FIB который меня задерживал. Сотруднику было наплевать на мое законное требование, после чего он все таки его предьявил, что я ввиду стрессовой ситуации пропустил мимо глаз и только потом проматывая всю ситуацию в голове, вспомнил. В моменте когда я затребовал показать нашивку, я так же запросил свое законное право на 1 телефонный звонок, чтобы в последствии вызвать адвоката, но сотруднику FIB было все равно, и он,не предоставляя мне право на телефонный звонок,тем самым нарушил мое законное право на телефонный звонок. Да я понимаю что возможно я вел себя не особо вежливо с данным сотрудником, но наказание за данное поведение,а так же за неподчинение сотруднику FIB я уже получил в полном размере.
Мои слова могут быть подтверждены камерами видеонаблюдения из LSSD, а также боди-камерами сотрудников LSSD и сотрудника FIB.06.07.2020, примерно в 15:08, я был задержан недалеко от трассы 68, возле старой церкви, сотрудником FIB, как позже выяснилось, с нашивкой "Chief NSB", наплевав на II Главу 2 пункта Процессуального кодекса, а именно им не был проведен первичный обыск, заломал меня и запихнул в автомобиль. После чего я был доставлен в отделение LSSD округа Блейн. Уже в самом отделении я затребовал предъявить нашивку сотрудника FIB который меня задерживал. Сотруднику было наплевать на мое законное требование, после чего он все таки его предьявил, что я ввиду стрессовой ситуации пропустил мимо глаз и только потом проматывая всю ситуацию в голове, вспомнил. В моменте когда я затребовал показать нашивку, я так же запросил свое законное право на 1 телефонный звонок, чтобы в последствии вызвать адвоката, но сотруднику FIB было все равно, и он,не предоставляя мне право на телефонный звонок,тем самым нарушил мое законное право на телефонный звонок. Да я понимаю что возможно я вел себя не особо вежливо с данным сотрудником, но наказание за данное поведение,а так же за неподчинение сотруднику FIB я уже получил в полном размере.
Я,также ходатайствую о запросе видеоматериалов с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой "Chief NSB", на которой должно быть четко отображено зачтение мне правила Миранды во время задержания меня у старой церкви, а также последующее грубое нарушение моих законных прав штата и нарушение процессуального кодекса.
Также, ходатайствую о изъятии видеоматериалов с камер видеонаблюдения с участка LSSD, в промежуток с 15:15 по 15:20 за 06.07.2020.
Я, как истец по иску №56 Верховного Суда Лос-Сантоса, прошу:
Также, ходатайствую о изъятии видеоматериалов с камер видеонаблюдения с участка LSSD, в промежуток с 15:15 по 15:20 за 06.07.2020.
Я, как истец по иску №56 Верховного Суда Лос-Сантоса, прошу:
- Увольнение сотрудника FIB с нашивкой "Chief NSB" за нарушение главы II Процессуального кодекса штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ходатайство о запросе видеоматериалов с боди-камер сотрудников а также с камер видеонаблюдения в LSSD.
(( ООС видеофрагмент ситуации ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
- Jasey Adblyadyan
Saidaimin#7010 | 4375050