Иск №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saidaimin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danatello Monteryan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой "Chief NSB" доставившего меня в КПЗ, что должно быть запечатлено на камерах внутри участка, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.07.2020, примерно в 15:08, я был задержан недалеко от трассы 68, возле старой церкви, сотрудником FIB, как позже выяснилось, с нашивкой "Chief NSB", наплевав на II Главу 2 пункта Процессуального кодекса, а именно им не был проведен первичный обыск, заломал меня и запихнул в автомобиль. После чего я был доставлен в отделение LSSD округа Блейн. Уже в самом отделении я затребовал предъявить нашивку сотрудника FIB который меня задерживал. Сотруднику было наплевать на мое законное требование, после чего он все таки его предьявил, что я ввиду стрессовой ситуации пропустил мимо глаз и только потом проматывая всю ситуацию в голове, вспомнил. В моменте когда я затребовал показать нашивку, я так же запросил свое законное право на 1 телефонный звонок, чтобы в последствии вызвать адвоката, но сотруднику FIB было все равно, и он,не предоставляя мне право на телефонный звонок,тем самым нарушил мое законное право на телефонный звонок. Да я понимаю что возможно я вел себя не особо вежливо с данным сотрудником, но наказание за данное поведение,а так же за неподчинение сотруднику FIB я уже получил в полном размере.
Мои слова могут быть подтверждены камерами видеонаблюдения из LSSD, а также боди-камерами сотрудников LSSD и сотрудника FIB.

Я,также ходатайствую о запросе видеоматериалов с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой "Chief NSB", на которой должно быть четко отображено зачтение мне правила Миранды во время задержания меня у старой церкви, а также последующее грубое нарушение моих законных прав штата и нарушение процессуального кодекса.

Также, ходатайствую о изъятии видеоматериалов с камер видеонаблюдения с участка LSSD, в промежуток с 15:15 по 15:20 за 06.07.2020.

Я, как истец по иску №56 Верховного Суда Лос-Сантоса, прошу:
  • Увольнение сотрудника FIB с нашивкой "Chief NSB" за нарушение главы II Процессуального кодекса штата.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ходатайство о запросе видеоматериалов с боди-камер сотрудников а также с камер видеонаблюдения в LSSD.
(( ООС видеофрагмент ситуации ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
  • Jasey Adblyadyan
4. Электронная почта и телефон (Discord):
Saidaimin#7010 | 4375050

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- запросить информацию касательно служебного положения сотрудника с нашивкой "Chief NSB" для решения вопроса о рассмотрении искового заявления в надлежащей инстанции;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника;
- запросить записи с камер видеонаблюдения с участка LSSD, в промежуток с 15:15 по 15:20 за 06.07.2020.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Сотрудником USMS-001 09.07.2020 предпринята попытка узнать юридически важную информацию по иску 56.
Запись бодикамеры сотрудника взять не удалось, сотрудник объяснил это, что прошло 3 дня с того дня как произошло нарушение.
Также при попытке изъять видео с камеры LSSD, но там не обнаружился жёсткий диск, о просто отсутствует.
Опросил шефа и зам шефа, они не знают кто это мог сделать говорят, что все сотрудники проверенны им доверяют и особых кандидатов на подозрение у них нет, также в ходе опроса узнал, что серверная не закрывается на ключ. Также из-за того что серверная всегда открыта, любой гражданский мог придти и украсть диск

Заключение выдал
Генеральный прокурор
Lucky Montero
со слов сотрудника USMS​

Рассмотрев результаты досудебной проверки, а также заключение прокуратуры, суд считает возможным завершить досудебное разбирательство, принять исковое заявление к производству и назначить судебное заседание.
Судебное заседание по исковому заявлению № 56 состоится 13.07.2020 в 21:00 в здании суда города Los Santos (Здание Капитолия).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую

Истцу:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:

- рассмотреть основания привлечения к уголовной ответственности по ст. 15.5. Шерифа LSSD Yuri Jids за отсутствие надлежащего обеспечения сохранности серверной комнаты.

- обеспечить присутствие государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению № 56.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Прокуратура рассмотрела основания привлечь к уголовной ответственности Шерифа LSSD. Основания для привлечения отсутствуют, на момент происшествия и пропажи жесткого диска с видеозаписями Yuri Jids не занимал пост Шерифа

Генеральный прокурор
Lucky Montero

Властью, данной мне законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. В удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме в связи с признанием Истцом обвинений, по которым был осуществлен арест;
2. Взыскать с гражданина штата SA Danatello Monteryan государственную пошлину в размере 20 000 $ в пользу судебной власти штата SA;
3. Назначить наказание сотруднику FIB с бейджиком Chief NSB в виде устного выговора без занесения в личное дело за отсутствие видеозаписей задержания.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Vlados Triangle в мотивированной части 16.07.2020 в 9:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (13.07.2020 в 22:15) и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Назад
Сверху