- Автор темы
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Goga Izmailovskiy
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 2116908
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Goga Izmailovskiy
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 2116908
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я, John Delgado, 22.06.2020 в 10 часов 2 минуты был незаконно задержан сотрудником LSSD и арестован по статьям 12.1 при следующих обстоятельствах: Ехал по трассе с небольшой скоростью, увидел в далеке машину полицейскую без специальных сигналов и одновременно услышал как кричала девушка.... я остановился попросил сотрудника убрать машину он промолчал, я отошел в сторону и сделал предупредительный выстрел в воздух меня он начал стрелять...... Арестовал забрал маску оружие законное, лицензию и броник..... После приехали в участок на скрине видно как забирает лицензию..... Сотрудник полиции курсант, посадил по статье 12.1 при этом нормы процессуального кодекса были игнорированы. Позже, мне сказали что данный сотрудник был уволен. Ввиду некомпетентных действий сотрудника имею серьезную судимость за преступления, которые не совершал, а так-же существенные материальные убытки. |
Доказательства: |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры . 3. Взыскать с LSSD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный, материальный вред и судебные издержки в размере: 30.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: John Delgado ОТВЕТЧИК: LSSD СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера |
Дата: 22.06.2020 Подпись:Goga Izmailovskiy |