Иск №56

• Автор темы Автор темы Dobrih
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrih

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 56
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Mark Rose

Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
Нашивка офицера LSPD "[LSPD | SWAT | #9999]"
Жетон офицера LSPD "W. Fearless | Офицер 2-го ранга CPD | LSPD №00532"

Содержание иска:

Я, ходил в холле, здания LSPD, вспоминал моменты, когда я тут работал, восхищался работой, хотел так же встретить своих коллег, с которыми работал тут, но, мне неоднократно сказали одеться, на что я отвечал что я одет, на мне одета рубашка, но офицеры продолжали спорить со мной. Далее мне сказали одеть штаны, хотя на мне были одеты беговые шорты, я им тоже это неоднократно повторил. Но офицер меня игнорировал.
После задержания, офицер Fearless, не представился, не показал свой значок, а просто сразу начал зачитывать мои права, тем самым нарушая ПК, а именно порядок задержания.

3.1.1 Представиться и показать свой значок. (Если ситуация требует незамедлительных решений, то сначала можно выполнить пункт 3.1.2 а только потом 3.1.1)(Представиться сотрудник обязан, только в случае если он обращается к гражданину с какой то целью, в ином случае представляться не обязательно)

Обращение с его стороны ко мне было, следовательно нарушение ПК.
Так же в конце задержания, после передачи меня Офицеру SWAT, с нашивкой, "[LSPD | SWAT | 9999]", так не же представился, хотя обращение с его стороны ко мне было, следовательно нарушения ПК, 3.1.1, в его случае это могла быть нашивка, но только после моего требования, он мне её показал.
После чего, данный офицер SWAT, сказал мне что якобы я еще нарушил:
УК 7.4 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 6 лет лишения свободы.
Разве я кого обвинял в 7.4? На моей док-ве, следовательно, офицер SWAT, по моему мнению халатно отнесся к всей выше перечисленной ситуации.
Если же вы решите что я задержан правомерно по статье 13.4, прошу рассмотреть так же то что мне была приписана статья 7.4, а так же хочу заметить что был нарушен процесс задержания, а именно ПК 3.1.1.
(( была отыгровка ду что рубашка одета, так же видно что просто произошел баг рубашки, ее никто не видит, но она одета, но челам максимально похуй, они продолжают задерживать забивая на ду ))

Исковое требование:
Запросить у офицера SWAT, который меня задерживал, а так же у офицера CPD "Fearless", видеофиксацию.
В случае если видеофиксация не будет, наказать по букве закона!

3.6.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение трёх суток.
Убрать судимость, ибо задержан я был неправомерно, и наказать данных офицеров по всей строгости закона.
Выплатить моральную компенсацию за то что отсидел срок, в размере 5 лет, за то что не совершал, - ~60.000 $.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры.

04:49 - задержание, нарушение 3.1.1
10:42 - передача меня сотруднику SWAT, так же нарушение 3.1.1
14:31 - офицер SWAT обвиняет меня в нарушение 7.4 УК

(( в начале там резко меняются моменты, извиняюсь, вегас буянит, там явно видно нарушение, так же оставил тайм-коды ))

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 5676815
Адрес Проживания: Без постоянного места проживания.

Последнее редактирование:
(( уважаемый, учитесь считать ))
1591425420505.png

(( вот ты серьезно надеешься, что такой иск примут? ты вообще понимаешь, что твоя отыгровка - полнейший бред, бронежилет еще под кофту одень и через /do отыграй.. боже откуда таких берут... ))

(( вот ты серьезно надеешься, что такой иск примут? ты вообще понимаешь, что твоя отыгровка - полнейший бред, бронежилет еще под кофту одень и через /do отыграй.. боже откуда таких берут... ))
(( мне поебать, раз не за это,то за 7.4, и нарушение ПК ))

департамент, судья.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
В связи с некорректными материалами дела, Ваш иск отклонен.

(( Нету отыгровок камеры. с.м п.р сервера Приложение №1. Так же СС на покупку экшен-камеры. ))​

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 08.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo

(( отыгровка камеры есть, а вот покупка, нема ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху