- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Pluwe Haunted
Законный представитель: Nikolay Berkutov
От гражданина США: Pluwe Haunted
Законный представитель: Nikolay Berkutov
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikolay Berkutov , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина Pluwe Haunted , на сотрудника FIB Kai Defiant с паспортом 532061.
Со слов истца:
Дата: 09.11.2025 примерно в 23:32 я был задержан сотрудником, на котором был бронежилет с опознавательным знаком "FIB". В связи с тем, что вокруг было много людей в таких бронежилетах я не смог увидеть его опознавательных жетон. После чего, 09.11.2025г примерно в 23:37 я был доставлен в ФТ и два раза запросил реализацию моих прав на государственного адвоката, которые неизвестный мне сотрудник не реализовал. В результате чего я был отправлен в ФТ отбывать срок по ст. 12.8, 17.1, 17.3, хотя никакого оскорбления государственного служащего не было.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$ (50.000$ за адвоката и 15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с истца статьи по которым он был задержан
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
3.ксерокопия удостоверения адвоката:
4. видеофиксацию запросить у ответчика
5. Доказательства оплаты:
6.Подписание договора:
7. Контактные данные истца: vadya8182
8. Контактные данные адвоката: racoman_ru
Дата: 10.11.2025
Подпись: