Иск №5597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Mosievich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gerard Leenjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gerard Leenjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №774 ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

В 00:56 09.11.2025, я отдыхал вместе со своими друзьями около почты, когда неизвестный гражданин совершил наезд на меня и окружающих меня людей, данное происшествие произошло в поле зрении ответчика. После этого я подбежал к сотруднику, чтобы выразить свою претензию в его сторону, о том, что он никак не отреагировал, что рядом с ним произошло сбитие автомобилем граждан, и данное событие могло повлечь за собой серьезные последствия для здоровья. В этот момент, ответчик был занят диалогом с другим гражданским. В ходе недолгого разговора, у меня завязался конфликт с гражданином, и я оскорбил его, на это отреагировал сотрудник, и спросил у него, оскорбило ли его мое высказывание, на что гражданин дал положительный ответ. После этого ответчик заломил мне руки и накинул наручники, заявив, что я буду задержан за 17.3 УК SA, при этом, гражданин, которого я оскорбил не был государственным служащим. В ходе процессуальных действий, я был ознакомлен со своими правами и я запросил реализовать мое право на адвоката, на что сотрудник ответил отказом. В ходе задержания ответчик неоднократно оскорблял меня. В 01:00 09.11.2025 я был арестован по статьям 17.3 и 12.8 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Правовое обоснование:
Мое задержание было заведомо незаконным, так как сотрудником были нарушены мои конституционные права, а конкретнее нарушена глава I статья 2, которая гласит, что все люди по природе свободны и независимы и имеют основополагающие права: право на жизнь, свободу, приобретение, владение и охрану частной собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. В моем случае было нарушено право на свободу, а конкретнее была произведена процедура ареста, где было совершенно заведомо незаконное задержание, а именно заключение под стражу в камеру предварительного заключения LSSD сроком на 2 года - это является нарушением со стороны сотрудника LSPD Уголовного Кодекса гл.XVI, ст.16.4.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №774 ].
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01:00 09.11.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1762701363780.png

2. (Discord) Эл. почта истца: mojen7506@eclipse.com
3. Доказательства нарушения: Видео 1 Видео 2
Дата: 09.11.2025
Подпись G.L

От гражданина США: Gerard Leenjan​

Ходатайство №1

Я, Gerard Leenjan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian Greenov.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка:
https://ibb.co/ZRqYL6jv (Скрин, по другому никак не мог. Из-за ограничений сайта по размеру файла)
Дата подачи ходатайства: 09.11.2025.
Подпись Законного представителя: G.L.​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, уведомляю суд о том, что Ответчик более не работает в LSPD. Направляю суду и сторонам кадровую информацию и информацию из планшета - Тык.​

Дата: 10.11.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5597

В соответствии с решением суда Gerard Leenjan получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
16.11.2025​

Назад
Сверху