Иск №5596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Jerry Berry​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jerry Berry, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №781 | D.A.] (David Revolverio с номером паспорта 519667) и на сотрудника LSPD Riven Revolverio с номером паспорта 593743.

08.11.2025, примерно в 23:10, я занимался своими рабочими обязанностями и стал свидетелем интересной ситуации, сотрудник FIB держал в руках задержанного, а вокруг него "крутились" два гражданина (одного я смог опознать как сотрудника LSPD, другой по внешним опознавательным признакам не был похож на сотрудника). Поскольку данные граждане вели себя неподобающе, я решил остаться в блоке G3 и после ареста гражданина сделать им замечание, но один из них (который не был похож на сотрудника и был в маске) начал убегать, в следствии чего я его догнал и отдал требование снять маску либо предъявить основание для её ношения, он подчинился и снял, но продолжил свое движение в сторону машины, сел и вновь одел маску. После данного деяния от него прозвучал провокационный вопрос "ты что то хочешь мне предъявить?" на что я ответил "выйди и узнаешь", он вышел и был задержан по статье 12.6 УК SA, после я нашел у него удостоверение сотрудника LSPD, отдела CPD и вменил ему 13.4 УК SA. В свою очередь его напарник не покинул особо охраняемую территорию и проследовал за нами. Зайдя в комнату он начал вмешиваться в процессуальные действия и поскольку я имею две пары наручников - попытался его задержать, но был задержан. После чего он отпустил задержанного и скрылись в неизвестном направлении.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица: *тык*
2. Рабочее удостоверение истца: *тык*
3. Контактные данные истица: [email protected] (( johnes925 ))
4. Доказательная база: *тык*
5. Список свидетелей (при наличии): Angela Vissarion

Вспомогательная документация:
1. database.gov ответчика №1: *тык*
2. database.gov ответчика: №2 *тык*

Дата: 09.11.2025
Подпись: J.B.​

1762697912343.jpeg
1762697932941.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Jerry Berry​

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи William Avis об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию *тык*.

Дата: 09.11.2025
Подпись: J.B.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 10.11.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5596

В соответствии с решением суда Jerry Berry получил денежную компенсацию в размере 40.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
19.11.2025​

Назад
Сверху