Иск №5595

• Автор темы Автор темы Boris964
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boris964

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Boris Kingsmati

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Boris Kingsmati пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [ LSPD | CPD | №745 | E.D ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.11.2025 в 22:35 Ехал с EMS к своей машине а точнее к магазину одежды #2 стоял ждал своего друга разбирал вещи в багажники сотрудник подбегает,нарушая все пункты процессуальных действий, нарушая все моя права садит меня в кпз по неизвестным мне статьям.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника LSPD [ LSPD | CPD | №745 | E.D ].
Привлечь сотрудника LSPD [ LSPD | CPD | №745 | E.D ]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 17.3
Возмещение морального ущерба в размере 70.000$ и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cF03I
2.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): vfw0151
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.11.2025
Подпись: B.Kingsmati

1762696761415.jpeg
1762696782235.jpeg

От гражданина США: Boris Kingsmati
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения об уплате судебной пошлины https://yapx.ru/album/cGMRQ

Дата подачи ходатайства: 09.11.2025.
Подпись: B.Kingsmati

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 10.11.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху