- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Atlantis Swaga
От гражданина США: Atlantis Swaga
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №717], прокурора John Gigabytez, старший состав LSPD Young Revolverio, Yang Otvaga объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.11.2025 в 21:19 в больнице сенди-шорс я забегаю в кабинет медика для того чтобы мне обновили медкарту, после чего ко мне заходит какой-то сотрудник FIB не предъявляя жетон сразу просит покинуть комнату и индифицировать себя, я спрашиваю кто он такой и говорю что мне нужна медкарта, потом сотрудник FIB еще раз дает требование снова без жетона я снова спрашиваю кто он, потом сотрудник FIB все таки показывает жетон [FIB | ATF | №717] и просит индифицировать себя, я спрашиваю каким образом то есть удостоверение или жетон? не проходит и пяти секунд он сразу накидывает на меня наручники не смотря на то что я гос. сотрудник, после чего не откинув повторно бейджик, сразу читает мне миранду, после этого я говорю что я гос. сотрудник и откидываю жетон, также говорю где мое удостоверение, но не смотря на это сотрудник FIB обыскивает то есть нарушил процедуру задержания гос. служающих, не посмотрев также мое удостоверение и начал спрашивать про какие то таблетки. Потом он дочитывает миранду то есть нарушив порядок задержания так как он сначала как меня задержал зачитал ее 1 раз, потом обыскал, и после этого еще раз прочитал. Сказал что я задержан по статье 17.6 Неповиновение законному требованию. По итогу приехали, запросили всех кого надо, сказал время запроса но не сказал что адвокат не принял вызов. По итогу прокурор вынес вердикт признать меня по 12,7 17,6, старший согласился с вердиктом уволил меня, и посадили меня не порвав маску по статья 17,6 12,7.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №717]
- Признать виновными сотрудника FIB и прокурора в нарушении действующего законодательства штата.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $50.000.
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
3. Контактные данные (Discord): xaissse
Дата: 08.11.2025
Подпись: A.S.
Подпись: A.S.