- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Victor Frolov
От гражданина США Victor Frolov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Timofey Baruer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 08.11.2025 примерно в 13:50 ехал по трассе M2 вижу как по трассе бежит человек я остановился, чтобы подбросить его он сел ко мне и мы поехали, в этот момент по нам начали стрелять ответчик я испугался и уехал, после он дал мегафон об остановке и открыл огонь машина улетела в озеро. И меня задержали за 17.6 УК как он сказал, хотя за не остановку по требованию сотрудника предусмотрена стать 2 Дорожного Кодекса штат, также инкриминировал мне статью 12.8. По дороге в Федеральную тюрьму я вызвал адвоката и телефонный звонок, адвокат на вызов не ответил. В итоге ответчик посадил меня на 6 лет за 17.6 УК без 12.8 УК, тем самым нарушив закон, посадив меня в Федеральную тюрьму за РЕГИОНАЛЬНУЮ статью , посадил не по той статье , и превысил максимальный срок заключения т.к. максимальный срок заключения по 17.6 УК это 4 года, а не 6 лет.
Прошу суд:
- наказать сотрудника за нарушение законы
- затребовать у сотруднику видео фиксацию
- ввести запрет на увольнение сотрудник во время проведения судебного дела
- выплатить мне моральную компенсацию и за то, что он порвал редкую коллекционную маску
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: взять с бодикамеры ответчика
3. Контактные данные (Discord): frolovichh
4. Список свидетелей (при наличии): напарник ответчика
Дата: 08.11.2025
Подпись: Victor Frolov