Иск №5587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azuhka Wheels

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jujuy Miller

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB ATF 052, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданка США находилась на территории "кубов" по адресу Сан-Андреас-авеню Площадь Легиона, занималась своими делами в рамках закона.
07.11.2025 в 09:18 по местному времени подьехал сотрудник FIB с выше упомянутым жетоном, и задержал меня по статье 17.3, за то, что я ему показала "неприличный жест"- фак, который был показан в ответ сотруднику, тк представитель исполнительной ветви власти вел себя неподобающим образом.
Сотрудник ездил совместно с своей обезьяной и напарником, показывал фак мне- гражданке США.
Я, Jujuy Miller считаю, что сотрудник не имел основания для моего задержания, ввиду того, что жест был показан "указательным" образом, для того, чтобы сотруднику привести пример, что он показал мне фак, а не с целью оскорбить.

Прошу суд: привлечь сотрудника по статьям 15.6 (в случае отсутствия видеофиксации), напарника, которым не отреагировал на нарушение с стороны сотрудника аналогично 15.6, компенсировать мне судебную издержку и моральную компенсацию в размере определенной судом. Удалить запись в личном деле.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 07.11.2025
Подпись: J.Miller​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (60)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (60)-изображения-1.jpg

От гражданина США Kolya Bellucci​

Ходатайство №1

Я,Kolya Bellucci, занимающий должность начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника (ответчик №1) - *ссылка*;
Подтверждиение жетон сотрудника (ответчик №1) - *ccылка*;
Уведомление сотрудника (ответчик №1) - *ссылка*.

Дата:07.11.2025
Подпись: K.B.​

От гражданина США Winston Wexside​

Ходатайство №2

Я, Winston Wexside, являюсь ответчиком №1 по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие материалы: Видеофиксация.

Дата: 07.11.2025
Подпись: W.W.​

От гражданина США Winston Wexside
Ходатайство №3

Прошу суд приобщить к участникам судебного процесса частного адвоката, с которым у нас заключён договор.
Договор №917
Дата: 08.11.2025
Подпись: W.W.​

Назад
Сверху